Около кооперативного довольно часто бывают потопы.
Раньше на проспекте Горького около заправки Татнефть было такое, удивительно, но вроде проблему решили. А на счёт новоюжки - увидел тему и сразу на счёт Тракторостроителей подумал Такое состояние уже там стабильно из года в год!!!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Правильно здесь сказали про новоюжку из года в год топит одно и тоже место. Даже не удивительно. Там не то что в ливень, в обычный дождь река! Ливневки там есть но на такой объем воды они явно не расчитаны. Другой вопрос почему коммунальные службы не сделают один раз на долгие времена нормальный ливневый сток.
Сообщение отредактировал GRAFF - Jul 9 2013, 13:41
Интересно реально ли предъявить иск администрации за то что залило машины. Ведь как не крути вина города тут во всем. И в том что дороги отремонтировали так что получаются бассейны и бассейны получаются от того, что администрация своевременно не чистит коллекторы.
Нормально усе у нас, щас лодки надуем и поплывем в нужном направлении. еще круче новость: все светофоры убрали на перекрестке 9-пятилетки и хузангая, знаки ПП тоже удалены. как хотите, так и переходите.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 9 2013, 13:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
только что с тракторного.там реальный потоп,народ едет как хочет,маршрутчики по встречке едут.звонил в мчс,сказал,мол,потоп, спокойно ответили :"Там просто ливневки не справляются!"звонил в ГИБДД,чтоб дорогу перекрыли и разрулили ситуацию с теми кто остался стоять посреди воды, ответили,что экипажа нет свободного...
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?