в общем идея такая! Хочется снять ролик, про нас! Чтоб все попали в кадр, чтоб музыка, чтоб улыбки! Чтоб куча фоток, отдельно от ролика! Чтобы память была какая тохоть! У человека можноотнять все!: - деньги, власть, жизнь, но не возможно отнять воспоминание! Давайте уже сделаем бщее, веселое видео, с шашлыками на нижне парковке Каскада, чтобы приколы, чтобы улыбки , чтоб запечатлить нашу, веселую компанию! Почему на каскаде??? Так потомучто центр города, граффити, и тенек в лесу))) монгал поставим туда и Уха и Шалык!
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Jul 9 2013, 00:06
Че обрадовались! Думаете ктото за это заплатит? Нет все чисто силами не безразличных! Кто умеет фотать? У кого достойный фотик, объектив? У кого есть талант? Давайте отписывайтесь!!!!!!!! В конце сезона организуем календарь на каждый месяц своя фотка))
Осталось только сделать! Кто возьмет это меоприятие под. Свой контроль? Кто босс? Ребят, кто в этом шарет, не стестняйтесь ответственности! Нужен человек, кто в том понимает!
Andr, если снимать будут профи, то в любом случае будет наиграно, но выглядеть это будет зачотно. Я так понимаю не хоум видео нужно, а что-то более интересное в художественном плане, какая-никакая постановка.
Смысл постановочных кадров?) А никакого! Возьмите славные фильмы Джеки Чана. Ведь ни для кого не секрет,что многие смотрели фильм после титров, те самые куски роликов, где показывались неудачные трюки и прочие закадровые веселости. Вот в этом и есть самый смак. Лично сам обожаю бэкстейдж (backstage). Это действие всегда полно жизнью. Никто не позирует на камеру, все максимально расслаблены и живы) никого не сковывает! Для этих целей необязательна дорогая камера и куча объективов. Тут главное - снимать,снимать,снимать. Ну ежели позволяет снимать на хорошую камеру - еще лучше)
а потом клевый монтаж под не менее клевую музыку и вуаля!)
ps: есть камера A57 и дикое желание, но нет времени((
Сообщение отредактировал sinko_lyagas - Jul 9 2013, 09:02
В бэкстейдже нет сюжета) Если нужно видео с сюжетом - попробуйте Старковского попросить. Человек снимает очень много клевого видео. Вот примеры его работ.
зы: не реклама, просто друзья у него снимали видео - понравилось очень)
Сообщение отредактировал sinko_lyagas - Jul 9 2013, 09:12
Shustrik111, есть простой способ сваять видео. ну как простой?... я сам так делал в прошлом году. снимаете видео на встречах и выездах, ведете себя обычным образом и просто делаете что и всегда. вы ж люди не угрюмые. добавляете немного творчества в процесс съемки. ну там ракурсы интересные, моменты. а потом в зависимости от того как быстро материал наполнится (к концу сезона, через месяц - я не знаю как у вас выйдет) делаете видео. как сказал выше sinko_lyagas,
Цитата
а потом клевый монтаж под не менее клевую музыку и вуаля!)
монтаж я считаю решает в данном вопросе.
если интересно что я имел в виду, то могу свой пример дать. в личку например.