нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
1. Люся сделала замечание Максиму, что он хамит везде, как в общении, так и в методах парковки. 2. Это был повод познакомиться. 3. Максим сказал, что реагирует только на реальные встречи. А на Интернет хомяков нет. Похоже, что эту тему он не читает. 4. Девушке он дал отказ, ввиду того, что она "серая мышка" (т. е. ничего особенного в ней нет). 5. Ее публикация тут - своеобразная месть на отказ и попытка воспитать Максима.
А картинка с презервативом - гуляет по Интернету уже давно.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 3 2013, 14:34
1. Люся сделала замечание Максиму, что он хамит везде, как в общении, так и в методах парковки. 2. Это был повод познакомиться. 3. Максим сказал, что реагирует только на реальные встречи. А на Интернет хомяков нет. Похоже, что эту тему он не читает. 4. Девушке он дал отказ, ввиду того, что она "серая мышка" (т. е. ничего особенного в ней нет). 5. Ее публикация тут - своеобразная месть на отказ и попытка воспитать Максима.
А картинка с презервативом - гуляет по Интернету уже давно.
В-целом, все верно за исключением что с быдлячим хамлом я в -принципе не знакомлюсь, т.к. не знаю о чем с ними разговаривать. Максиму написала потому, что прочитав ветку сложилось впечатление, что все только трындят тут про него, но никто не может напрямую ему указать на его неправоту. М***к себя обозначил с первых строчек ответа- как видно: на провокацию ведется, в руках себя держать не может, за собственные ошибки отвечать не способен, тем более их признавать, с девушками разговаривать не научился, Вопрос: Что такие люди могут дать обществу? И какого черта они вообще делают в Правительственной комиссии??! Серые мыши как я поняла, все кто обращается к нему через интернет - он способен только на разговор после того как "забьет стрелку" ... "Только крокодилы спасут эту страну от мудаков" (zyalt)*
Не защищаю Максима, но вопрос такой, законно ли выкладывание переписки тут?
Встречный ответ- законно ли общение в соц.сетях? Персональных данных в переписке нет, кроме того, здесь насколько я понимаю обсуждение поведения публичного человека, представителя правительственной комиссии, а не вторжение в частную жизнь.
сегодня. пытался я выкарабкаться из колеи чтобы пропустить встречку по правилам, но он быстро сообразил что у меня это не скоро получится ) обычный адекватный человек по-моему, спс ему
сегодня. пытался я выкарабкаться из колеи чтобы пропустить встречку по правилам, но он быстро сообразил что у меня это не скоро получится ) обычный адекватный человек по-моему, спс ему
Красавчик! + Сам езжу сейчас на внедорожнике, и никогда не составляет труда чуть заехать на бордюр или вот так в сугроб, когда передо мной легковушки, и не важно кто кого там должен пропускать - это реально элементарно и просто, и время собственное экономится! с тех пор как пересел с легковушки - уже забыл, что такое не разъехаться во дворах, выяснение кому кого пропускать и т.д....
НО, когда сам был на легковушке - помню просто ну ахренеть у нас быдлятина, в таких ситуациях большинство такие полноприводники встают типа сдавай назад (даже если сами пропускать должны), моргают сигналят, обожал с таким ублюдками покалякать! Как правило особенно на транзитах (типа только купил свою коробку, надо ж понты покидать), и всякие супер б/ушные типа х5 дорестайлы, финики старые дешевые, ренджы старые, паджерики, прадики опять-таки старые..... и единицы, кто спокойно ввиду своей возможности забирались в кашу снежную или на бордюр тот же...