нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
нельзя его распускать формально, иначе получится, что за ГИБДД в республике нет общественного присмотра. И реальный орган делать нельзя, тогда гаишникам придется вкалывать в поте лица.
А при чём здесь ГИБДД и присмотр за ним? Во-первых, в данную комиссию входит начальник всечувашской ГИБДД - но сам за собой присматривает? Во-вторых, ГИБДД это часть федеральной структуры - и указывает ей не может даже начальник правительства ЧР. Хотя, если ввести в такую общественную структуру действительно пару-тройку сильных общественных деятелей - можно добиться серьёзных результатов, как по качеству дорожного строительства и обслуживания, так и по контролю за "контролёрами" в погонах. Но у чиновников фантазии не хватит сделать по-человечески.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
И то верно. Я с общественным советом при ГИБДД перепутал Тогда можно не переживать, от этого органа толку еще меньше.
Нет никакого общественного совета при ГИБДД если что. То, о чем говорили долго-долго, так и не обрело документальной базы и вряд ли появится вообще. При МВД есть, при ГИБДД отсутствует.
Сообщение отредактировал Boomba - Sep 11 2013, 11:55
Нет никакого общественного совета при ГИБДД если что. То, о чем говорили долго-долго, так и не обрело документальной базы и вряд ли появится вообще. При МВД есть, при ГИБДД отсутствует.
А разве ГИБДД не является подведомственной структурой МВД?!
как я понял это их сайт так называемой молодежной добровольческой организации, последняя запись датирована аж 2008 годом.
нет не их! И этот человек к этой организации никакого дела не имел вплоть до 2011 года точно. Сайт мой. Этого человека не знаю, хотя сам являлся активным добровольцем! Неприятно читать об этом здесь. Какой-то .... портит имя доброй организации. Обидно!
Ввели или вывели? Я читаю вывести. Может на мобиле мне плохо видно? За подписью моторина выглядит еще печальнее, еще один поборник "справедливости", учитывая последствия знаменитого дтп...
Вывели Федорова А.С. и ввели:
Забалуева М.Г., зам. председателя Чувашской республиканской молодежной общественной организации «Молодежное добровольческое объединение Чувашии»
Ильина А.Г., члена Чувашской республиканской молодежной общественной организации «Чувашия молодая»
Князькина О.Н., депутата Госсовета ЧР, ген. директора ГУП «Чувашавтотранс»