нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Точно, не видно было с мобилы. Значит злостные нарушители у нас в почете.
Если Альберт еще хоть как то чем то способствует повышению безопасности на дороге и его ввод хоть как то можно обосновать, то что делал и делает Забалуев для безопасности? И кто такой Князькин? Чем он знаменит?
З.Ы. Включите меня вместо него. Я Вам там всем покажу Кузькину мать и даже некоторых научу кольца по правилам проезжать.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 10 2013, 22:15
Вот что толку вы пыжитесь за него? Мы обычные автолюбители и нас напрягает ЕГО поведение! А вы что-то пытаетесь нам доказать...не он плохой, жизнь плохая и все вокруг него...
Все, что вы написали это чисто ваша фантазия и ваши проблемы. Я нигде не писал, что он хороший , а жизнь и все вокруг плохие. а стоило мне написать, что знаком с ним и по моему мнению он абсолютно адекватный человек, как наши пиде правильные и самые лучшие граждане начали выплескивать негатив в мой адрес. лечитесь.
нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Зы: грубо нарушайте ПДД и будет вам всем счастье"
всем привет , тут вот пишут что-Вывести из состава Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 ноября 2003 г. ----а вы говорите,что его повысили....или я что-то не понимаю????
Сообщение отредактировал Валера21 - Sep 11 2013, 06:56
всем привет , тут вот пишут что-Вывести из состава Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 ноября 2003 г. ----а вы говорите,что его повысили....или я что-то не понимаю????
ну а я знаю персонажа, как вполне адекватного МЧ. Верю, что подобное обсуждение и порицание стало для него уроком. Скорее всего больше его нарушений на дороге не увидим. Репутация дороже штрафа или даже лишения прав.