нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
про это и писал, что каждый норовит осудить (ткнуть пальцем) ближнего, ну или просто постороннего человека. по моей голове он не ходит, и вообще никак не влияет на мою жизнь. не думаю, что вам бы понравилось выслушивать оскорбления и обвинения в свой адрес. почему он должен этого хотеть? и что касается соцсетей, а что там такого? за что вы его хотите осудить? он там пропагандирует что-то? непристояности выставил? насколько я понимаю и думаю, что там скорее всего фотографии с его отдыха хз на каком-то море....ну и что в этом такого?
Вот что толку вы пыжитесь за него? Мы обычные автолюбители и нас напрягает ЕГО поведение! А вы что-то пытаетесь нам доказать...не он плохой, жизнь плохая и все вокруг него...
нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
про это и писал, что каждый норовит осудить (ткнуть пальцем) ближнего, ну или просто постороннего человека. по моей голове он не ходит, и вообще никак не влияет на мою жизнь. не думаю, что вам бы понравилось выслушивать оскорбления и обвинения в свой адрес. почему он должен этого хотеть? и что касается соцсетей, а что там такого? за что вы его хотите осудить? он там пропагандирует что-то? непристояности выставил? насколько я понимаю и думаю, что там скорее всего фотографии с его отдыха хз на каком-то море....ну и что в этом такого?
Это пока не влияет скажем "прямолинейно". Но когда такой человек попадает куда либо к верхам - он начинает влияет если и не прямо, то косвенно - 100%.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Зы: грубо нарушайте ПДД и будет вам всем счастье"
Ввели или вывели? Я читаю вывести. Может на мобиле мне плохо видно? За подписью моторина выглядит еще печальнее, еще один поборник "справедливости", учитывая последствия знаменитого дтп...
Сообщение отредактировал Skite - Sep 10 2013, 19:49
Ввели или вывели? Я читаю вывести. Может на мобиле мне плохо видно? За подписью моторина выглядит еще печальнее, еще один поборник "справедливости", учитывая последствия знаменитого дтп...
Кого надо вывели, кого надо - ввели. Да и в целом - кому она нужна эта правительственная комиссия? Такой же мертворожденный орган как и общественная палата. Разве что для резюме.
Зы: грубо нарушайте ПДД и будет вам всем счастье"
Как-то вот так: Вывести из состава Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике..... Забалуева М.Г., Ильина А.Г. и Князькина О.Н.
Скажите, пожалуйста, кто знает на какие финансы опирается общественная организация Забалуева? Может она (организация) - иностранный агент?
Виновник торжества это здесь озвучивал ( не хочу искать на какой странице). Из его высказываний понял что финансовая поддержка ассоциации идет от его лично и членов ассоциации которым эта организация не безразлична) как то так в кратце))
Как-то вот так: Вывести из состава Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике..... Забалуева М.Г., Ильина А.Г. и Князькина О.Н.
не так
Цитата
Вывести из состава Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике ...Федорова А.С. и ввести: Забалуева М.Г. Ильина А.Г. Князькина О.Н.
Фактически, нам всем в лицо плюнули. Вместо того, чтобы публично его заклеймить позором, его подняли до цензоров ПДД. Плюнули, в который раз. Причём, с молчаливого согласия тех, кто был в курсе его похождений.