нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
ну а я знаю персонажа, как вполне адекватного МЧ. Верю, что подобное обсуждение и порицание стало для него уроком. Скорее всего больше его нарушений на дороге не увидим. Репутация дороже штрафа или даже лишения прав.
думаю, что его репутация только повысила свой уровень... а вот если бы штраф и лишение на 1.5-2 года. тут бы хоть немного подзадумался. он бы не смог на поддельных правах кататься, потому как рожа лица знакома многим. а пешим ходить ТАКОМУ человеку- сами понимаете - стрём тот ещё...
Сообщение отредактировал BUTAMUHbI4 - Sep 10 2013, 14:50
чо так-то возмущаться? если шибко возмущены и решаем что-то делать, то составляется и пишется письмо коллективное, от группы товарищей, ставится туча подписей, отправляется по списку адресатам затема сидим и ждём реакции
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
в идеале было бы не плохо конечно, но только не на этом форуме и не в этой стране. могу только предположить, почему он этого не делает. сами понимаете, что как он тут появится, на него набросятся с обвинениями и оскорблениями.
его проблема в том, что он ходит по головам обычных людей и уже сейчас, когда я его вижу, не стесняюсь показать на него пальцем соседу и сказать какой это "хороший" человек. поверьте, теперь каждый можен вытянуть палец в его сторону, и каждый выберет свой. я думаю, что ЛЮБОЙ человек, который занимает какой-либо пост или имеет звание ДОЛЖЕН заботиться о своей репутации в первую очередь, ведь ее очень легко потерять и очень сложно восстановить. Это касается и местных журналистов. выслушать оскорбления и обвинения не самый худший вариант, а вот выйти из всего этого аргументированно и достойно - этого он, видимо, не сможет. сктати, он в соцсети довольно откровенные фото выложил - это ли не повод его обсудить на общественности? сам привлекает внимание к своей персоне: не глазом, так тазом....
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
его проблема в том, что он ходит по головам обычных людей и уже сейчас, когда я его вижу, не стесняюсь показать на него пальцем соседу и сказать какой это "хороший" человек. поверьте, теперь каждый можен вытянуть палец в его сторону, и каждый выберет свой. я думаю, что ЛЮБОЙ человек, который занимает какой-либо пост или имеет звание ДОЛЖЕН заботиться о своей репутации в первую очередь, ведь ее очень легко потерять и очень сложно восстановить. Это касается и местных журналистов. выслушать оскорбления и обвинения не самый худший вариант, а вот выйти из всего этого аргументированно и достойно - этого он, видимо, не сможет. сктати, он в соцсети довольно откровенные фото выложил - это ли не повод его обсудить на общественности? сам привлекает внимание к своей персоне: не глазом, так тазом....
про это и писал, что каждый норовит осудить (ткнуть пальцем) ближнего, ну или просто постороннего человека. по моей голове он не ходит, и вообще никак не влияет на мою жизнь. не думаю, что вам бы понравилось выслушивать оскорбления и обвинения в свой адрес. почему он должен этого хотеть? и что касается соцсетей, а что там такого? за что вы его хотите осудить? он там пропагандирует что-то? непристояности выставил? насколько я понимаю и думаю, что там скорее всего фотографии с его отдыха хз на каком-то море....ну и что в этом такого?
про это и писал, что каждый норовит осудить (ткнуть пальцем) ближнего, ну или просто постороннего человека. по моей голове он не ходит, и вообще никак не влияет на мою жизнь. не думаю, что вам бы понравилось выслушивать оскорбления и обвинения в свой адрес. почему он должен этого хотеть? и что касается соцсетей, а что там такого? за что вы его хотите осудить? он там пропагандирует что-то? непристояности выставил? насколько я понимаю и думаю, что там скорее всего фотографии с его отдыха хз на каком-то море....ну и что в этом такого?
как говорится хочешь исправить этот мир - начни с себя! так вот, видимо, вы не понимаете, о чем я вам толкую. пропагандирует он явно нездоровый стиль езды, хотя сам за безопасность движения. так нахрена так ездить, когда сам выступаешь за безопасность? и я, так понимаю, есть мания величия, не? ибо спуститься к тем, для кого он трудится ему невдомек?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 10 2013, 16:01
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.