нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
чувашкредитпромбанк московский проспект 3, первый этаж бесплатно, там рекламы внутри немеряно
если что минусы под фотками не Вам, а тому что изображено на них мож ассоциация прикрытие, на самом деле он рекламный менеджер. рекламу продает. как ему продажи рекламы поднять, опозорить себя чтоб активнее разбирали буклеты. на сайт то вон как посещаемость поднялась
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Мне вот просто не понятно, доколе Максим Забалуев будет считаться председателем НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ныне Ассоциации Автомобилистов Чувашии. Данное некоммерческое объединение давным-давно ликвидировано, а он все пиарится и пиарится. И открывает все двери, прикрываясь несуществующей должностью якобы председателя якобы АссАвто
Мне вот просто не понятно, доколе Максим Забалуев будет считаться председателем НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ныне Ассоциации Автомобилистов Чувашии. Данное некоммерческое объединение давным-давно ликвидировано, а он все пиарится и пиарится. И открывает все двери, прикрываясь несуществующей должностью якобы председателя якобы АссАвто
судя по ЕГРЮЛ исключено из реестра 14.06.2012 тынц
есть возможность достать какоую-либо листовку, агитматериал или иную печатную продукцию, либо видеоматериал, датированный позднее 14 июня 2012 года, и чтобы там фигурировала Ассоциация автомобилистов Поволжья? Грамоту в ГИБДД Забалуев когда получал?
Несмотря на то, что дело (12.16 ч.4) отправили в суд ещё в начале августа, рассмотрение по данному факту назначили на 16 сентября.
Специально тянут кота за хвост, чтобы развалить материал по срокам?
П.С. Согласно ст. 4.5 КоАП у судьи есть 3 месяца с момента правонарушения для привлечения нарушителя к административной ответственности Если заседание перенесут, то…
есть возможность достать какоую-либо листовку, агитматериал или иную печатную продукцию, либо видеоматериал, датированный позднее 14 июня 2012 года, и чтобы там фигурировала Ассоциация автомобилистов Поволжья? Грамоту в ГИБДД Забалуев когда получал?
недавно вот была Автоарена-2013, гду ассоциация указывается в качестве организатора, как и Европа-плюс, Администрация города и Каскад-сити. Там на фото даже щит ассоциации виден http://ассавто.рф/news/202-avtoarena-2013
не знаю в курсе вы или нет, но герой поменял авто. Номер его тот же, марка авто что-то похожее на Infiniti EX черного цвета. Ждем новых его приключений.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 30 2013, 16:45
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.