нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Периодически заходила в тему...но вставлю и свои пять копеек OlivaRi Уважаемая мадам, если вы Мадам, конечно.... а че так печетесь за своего мужа, друга, любовника? он (именно с маленькой буквы), не может сам за себя постоять? И как специалист по PR, уже 12 лет, я могу сказать, что черный пиар это как клеймо на долгие долгие ...годы! И избавится от него не так-то и просто, примеров куча. Не надо его с белым пытать.
вставлю и свои пять копеек... Как сегодня говорила моя коллега, мол я его знаю, как порядочного человека и т.п., и чего все на него накинулись - отвечаю.. А какого Х, человек, президент ассоциации, позволяет себе подобные вещи? Мне фиолетово на его личную жизнь, на его должность и положение в обществе, он - Нарушитель с большой Буквы! И достоин ли он после этого быть тем, кем он есть сейчас? Конечно, нет. На встрече зарулемщиков, я вообще впервые услышала про все это, что вообще есть какая-то ассоциация. А что она делает вообще, для республики??????????? Снять его, лишить прав и отправить новость во все федеральные СМИ! Могу помочь Вот это PR вам, максим, будет! Эффективнее, чем лишение ВУ.
Ассоциация это, искусственно созданная, должна быть возглавлена достойным человеком, уважающим ПДД, иметь свой сайт (хотя бы), привлекать общественность к культуре вождения, проводить пропагандирующие акции и мероприятия и т.п. Это было? Я не помню. Поэтому считаю, что этот человек должен быть лишен права управления ТС и снял с должности "несуществующей" ассоциации!!!!!!!!!!!
Lubomir ты уважаемый человек, не ведись на провокации.... Каждый получит по заслугам, может после суда некоторые спустятся на землю, в "мир не дураков".
Хотел увидеть,что там пишет одинокий м....к,и то страничка не до конца открылась. И набралось ...
Lubomir, только не надо тут оскорблениями заниматься. Уважайте оппонентов, даже если они не во всем правы. Потому, что если вы оскорбляете другого человека, вы опускаетесь до уровня своих оскорблений. А поскольку оскорбления обозначают уровень другого человека, то вы и сами опускаетесь до этого уровня.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 7 2013, 23:19
сегодня газетку открыл моя покупка или что то в этом роде в почтовый бесплатно бросают, а там максимка рассказывает о типичных нарушениях женщин, и ....... дает советы как надо правильно себя вести на дорогах. чуть не бле...нул.... ну я не знаю, так можно разве?
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
сегодня газетку открыл моя покупка или что то в этом роде в почтовый бесплатно бросают, а там максимка рассказывает о типичных нарушениях женщин, и ....... дает советы как надо правильно себя вести на дорогах. чуть не бле...нул.... ну я не знаю, так можно разве?
Не поленитесь, скан выложите, или название газеты и от какого числа?
И хочу сказать, Благодаря этой ситуации, посещаемость сайта АссАвто, геометрически возросла. Люди увидели его деятельность, начали вникать, появилось много одобрений о проектах ассоциации, люди направляют заявки на вступление в эту организацию. Оказывается Черный PR тоже PR.
Наляпали 20 аккаунтов и написали себе хвалебные песни?
Читал долго тему, не все осилил, если честно, но то что прочитал достаточно чтобы сформировать мнение о случившемся. Все мы так или иначе иногда нарушаем ПДД, а кто говорит иначе обычный лицемер, не всегда за это мы несем ответственность, но это уже другой разговор и понятно дело что если кто-то из публичных людей нарушает, то это вызывает гнев у обывателей, что вполне закономерно, хочешь быть публичным человеком, готовься что все твои поступки и проступки будут обсуждаемы, это реалии жизни и глупо было ожидать после такого нарушения на приметной машине с приметными номерами иной реакции общественности. Ситуацию вполне можно было бы замять еще на первых страницах, просто либо вообще тут не отписываясь, либо просто отписавшись о том что да виноват и осознаею это, а не лить гавном на всех и вся, ища оправдания какие-то, по типу "сами такие", "вы просто завидуете", " сначала добейся того же как я" ну и т.д. и т.п. Надо уметь признавать ошибки, тем более публичному человеку который хочет пойти во власть и, опять же на мой взгляд, гражданин подпортил не только свою репутацию своим поведением, но и всего своего сообщества в целом (я не говорю про само нарушение, имею ввиду "гавнометание" на форуме), все проведенные акции конечно заслуживают уважения, но жизнь такова что можно сделать 100 добрых поступков и сделать один плохой, что останется в памяти большинства думаю объяснять не надо.