нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
как обмануть полиграф(детектор лжи) http://otvet.mail.ru/question/28071929 3) Человек-артист, который привык врать и хитрить всегда: "направо - налево", он кривляется, играет, изгаляется и нагло врёт, оставаясь в полной норме по всем физиологическим показателям....
Так его лишили прав или до сих пор нет? И искренних извинений от него не последовало?
Тогда надо жестче с ним, таких только силой или рублем нужно - по другому не понимают.
- Надо байкотировать все мероприятия этой левой ассоциации - При каждой встрече сигналить и улюлюкать - надавить на ГТРК Чувашия - чтоб не пускали его передачку в эфир - надавить на его рекламодателей (типа - Фердинанд) под угрозой байкота их товаров - чтоб Сеспель убрал ролик с его участием (бар Молли) - давить на начальника ГИБДД есть ли смысл?
и тогда он сам принесет права и при журналистах сдаст их - вот будет ему тогда пиар, делов-то 4 месяца без прав поездить - все равно его не штрафуют)
Так его лишили прав или до сих пор нет? И искренних извинений от него не последовало?
Тогда надо жестче с ним, таких только силой или рублем нужно - по другому не понимают.
- Надо байкотировать все мероприятия этой левой ассоциации - При каждой встрече сигналить и улюлюкать - надавить на ГТРК Чувашия - чтоб не пускали его передачку в эфир - надавить на его рекламодателей (типа - Фердинанд) под угрозой байкота их товаров - чтоб Сеспель убрал ролик с его участием (бар Молли) - давить на начальника ГИБДД есть ли смысл?
и тогда он сам принесет права и при журналистах сдаст их - вот будет ему тогда пиар, делов-то 4 месяца без прав поездить - все равно его не штрафуют)
Товарищ, у вас предложений море. Интересно, кто и чем будет там надавливать. Если у вас есть желание и возможности, пожалуйста. Я лично, эту организацию не знаю. О ней узнал лишь из-за нарушений тов. Забалуева. А рыба гниет с головы.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Почитав демагогию местную, сочла её болтовнёй пустой, трусов - неудачников. Строчить о человеке, на форуме можно что угодно, в принципе, это и происходит. Какой - то "поЭээт", уже алкоголь приплёл, предательство своих и что то там ещё страшное.... Ну да, это тебе не при личной встрече, мнение высказывать, На такое кишка тонка у "доброжелателей", и фактов ноль. Ни один пока не решился, только тут сидя, отсебятину нести героизма хватает, красноречием хвастая. Скоро чувствую и убийство Кеннеди на Забалуева повесят форумные "судьи мировые". Не смотря, что дорогу-то Он никому не перешёл и большинство в глаза не видел даже . Чудесааа)))) Вот и вывод напросился: - собрались бездельники посмердееееть...) (Разумеется, не о всех, здесь отписавших мои слова.) Встретился и с мозгом народ. Респектую, за здравую логику и понятую ситуацию. Слова адресованы, трусливым "умникам" излогателям грязи. Скажу вам по секрету:)) - Забалуеву, от поноса крысок в норках сидящих, ни холодно не жарко. Как жил счастливо, так и будет, с удостоверением или без. И важно ему мнение адекватного, окружающего общества, а не за спиной строчащих гадости людишек. Поэтому, пишите, что хотите и счастливы будте!:)) добра и мира всем ! Р.S. - с иронией.
В инете все молодцы. А по факту... Плюс еще если и в ГИБДД покровители. Сто раз люди подумают
Кто этот Макс З полнятия не имею. Не прав по форме и где-то по содержанию. Но, ИМХО лишку тут раздуто. Я каждый день вижу как на красный проезжают с обычными номерами обычные водители. Что тут экстраординарного в данной ситуации по сравнению с общим уровнем культуры (или бескультурья)? И, вполне возможно, у человека действительно была причина нарушить ПДД. Будь я в такой сиутации, тоже нарушал бы ПДД. Другое дело, что можно было позже объяснить все спокойно, а не называть всех нехорошими словами и не расписывать на две страницы свои заслуги перед отечеством...
Кто этот Макс З полнятия не имею. Не прав по форме и где-то по содержанию. Но, ИМХО лишку тут раздуто. Я каждый день вижу как на красный проезжают с обычными номерами обычные водители. Что тут экстраординарного в данной ситуации по сравнению с общим уровнем культуры (или бескультурья)? И, вполне возможно, у человека действительно была причина нарушить ПДД. Будь я в такой сиутации, тоже нарушал бы ПДД. Другое дело, что можно было позже объяснить все спокойно, а не называть всех нехорошими словами и не расписывать на две страницы свои заслуги перед отечеством...
http://ассавто.рф/news Он ее председатель. Вот и все. Если нарушил, и знал что нарушаешь, будь готов к наказанию. ПДД пишутся кровью. Не надо подвергать опасности жизни других людей. Интересно, на тебя вот так вот по встречке вылетали? На меня вылетали, не очень приятно, особенно если это фура. Как к нам в Чувашию заезжаешь, очень много "спасателей" появляется. Вопрос в другом, была ли эта ситуация. У меня была, и если бы с меня спросили, я бы смог это доказать.
Сообщение отредактировал lamay - Aug 6 2013, 21:41
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
http://ассавто.рф/news Он ее председатель. Вот и все. Если нарушил, и знал что нарушаешь, будь готов к наказанию. ПДД пишутся кровью. Не надо подвергать опасности жизни других людей. Интересно, на тебя вот так вот по встречке вылетали? На меня вылетали, не очень приятно, особенно если это фура. Как к нам в Чувашию заезжаешь, очень много "спасателей" появляется. Вопрос в другом, была ли эта ситуация. У меня была, и если бы с меня спросили, я бы смог это доказать.
Lamay, а сколько человек в этой организации, один председатель - Максим Забалуев?