нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
И все таки по большому дело то он делает нужное. На сайте глянул - много неплохих акций там. Гонору просто много, это издержки молодости. Поэтому думаю надо как то подобрее с ним, по - отечески что-ли. Горячность пройдет. И он поймет, что дров наломал до хрена просто. Разом перечеркнул плоды пиара прошлых лет
И все таки по большому дело то он делает нужное. На сайте глянул - много неплохих акций там. Гонору просто много, это издержки молодости. Поэтому думаю надо как то подобрее с ним, по - отечески что-ли. Горячность пройдет. И он поймет, что дров наломал до хрена просто. Разом перечеркнул плоды пиара прошлых лет
Ну дык его организация должна же это делать. не нравиться - иди продавцом работать. Это все равно что ФСКН сама долбит, или МВД будет преступления совершать, а пожарные поджигать.
Ну дык его организация должна же это делать. не нравиться - иди продавцом работать. Это все равно что ФСКН сама долбит, или МВД будет преступления совершать, а пожарные поджигать.
Просто ему это пока не очевидно. Пройдет наверно. Он в ярости просто - а в поединке (особенно с толпой) надо быть очень спокойным. Научится может..
CELT, Альберт, удалось выяснить, кто из сотрудников слил Забалуеву служебную информацию по штрафам Шпалы? Или пока Шпала не напишет заявление в прокуратуру дело с мертвой точки не сдвинется?
CELT, Альберт, удалось выяснить, кто из сотрудников слил Забалуеву служебную информацию по штрафам Шпалы? Или пока Шпала не напишет заявление в прокуратуру дело с мертвой точки не сдвинется?
выяснять можно в рамках служебных проверок и подобного. их я инициировать не стал. просто смс отправил ключевым руководителям, в частном порядке о недопустимости занятия подобной хренью
Делов то было, всего лишь признать свою ошибку и извиниться.Реакция была бы другой.Пока он этого не поймет, ситуация не изменится.Так и будет каждая стычка разжигать в нем неприязнь к окружающим.Увы.
Делов то было, всего лишь признать свою ошибку и извиниться.Реакция была бы другой.Пока он этого не поймет, ситуация не изменится.Так и будет каждая стычка разжигать в нем неприязнь к окружающим.Увы.
это же не по "понятиям". Будущие депутаты всегда правы, а уж если о них пишут плохое (как тут девушка про случай на стоянке), то это происки конкурентов. хотя мне очень верится, что девушка не врала.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Джин @ Aug 6 2013, 08:49)
Согласен. Как то сижу за компом и вижу данную тему и в это время "глававто" подключился к viber.Я шутя и без злого умысла отправил СМС:хулиган))))) И понеслись звонки...что..он..гла...дети...стари...и много чего.... А я хотел в оправдание его действиям и в его защиту хотел сообщение написать:мол с кем не бывает? Чесссно не хотел,сам вынудил словами:НАРУШАЛ и БУДУ НАРУШАТЬ.НИКТО не остановит! Вроде по видео верующий.Сверху ВСЕ и ВСЕХ расставят и остановят.Поэтому прошу такими словами не выражаться.Конечно,прислушиваться к божьим законам,это дело каждого.