нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
В его адрес ничего писать нельЗЯ!--он предупредил!
А кто он такой? И какие последствия будут?
Цитата(Lubomir @ Aug 5 2013, 14:09)
НАРУШАЛ ПДД и БУДЕТ НАРУШАТЬ!!! и НИКТО его не остановит.
Что же. Его право. Если конечно его слова переданы верно. Но это очень недальновидный ход с его стороны. Грош цена его организации и его пиаракциям. И почему его передача все еще идет по телевидению.
Цитата(Lubomir @ Aug 5 2013, 14:09)
А мы ВСЕ,собравшиеся на форуме,с его слов...
Ну очень не воспитанный человек З.Ы. То что я стараюсь не нарушать ПДД, тем самым я вношу гораздо больший вклад в безопасность на дороге, чем его организация. И в этом нет его заслуги.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 5 2013, 13:34
Видел сегодня финик без номеров, в районе хбк. Так можно ездить? Или ее уже спихнул. Предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ его ассоциацию....Тут неплохо написали, что делают больше чем он, соблюдая пдд.
Сообщение отредактировал lamay - Aug 5 2013, 15:53
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Чел позвонил мне,очень озлоблен,сильно ругается. В его адрес ничего писать нельЗЯ!--он предупредил! Сказал,что НАРУШАЛ ПДД и БУДЕТ НАРУШАТЬ!!! и НИКТО его не остановит. А мы ВСЕ,собравшиеся на форуме,с его слов... АХ,как правда глаза колет!
вот человек и показал себя какой он есть на самом деле
Сообщение отредактировал Skite - Aug 5 2013, 17:47
Да.... вы только сидеть за компом,как задротники умеете,по клавишам брыньчать!Уши развесили,один "ВСЕЗНАЮЩИЙ" пишет,а вы все ему приклоняетесь,и как дураки всему верите и соглашаетесь,какой то глупой инфе,которую переворачивают как могут,лишь бы задеть посильнее человека!
нет бы правда,чем то полезно заняться,буд то человек не совершает ошибок,ну да ВСЕ ВЫ БЕЗГРЕШНЫЕ,а как обсуждать человека,который старается для людей,ДЕТЕЙ,все первые!!Как говориться,все видят только недостатки,а не достоинства!Не зная ситуации,попридумывали всякую ХЕРОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Да и не только человека,а его семью переобсуждали..ЗАЧЕМ????думаю наврядли вам это бы понравилось,когда клеветали бы ваших близких..фу.....аяяй..товарищи...взрослые люди ведь сидят на форуме...
Чел позвонил мне,очень озлоблен,сильно ругается. В его адрес ничего писать нельЗЯ!--он предупредил! Сказал,что НАРУШАЛ ПДД и БУДЕТ НАРУШАТЬ!!! и НИКТО его не остановит. А мы ВСЕ,собравшиеся на форуме,с его слов... АХ,как правда глаза колет!
у вас случайно телефонный разговор не записывается?
Видел сегодня финик без номеров, в районе хбк. Так можно ездить? Или ее уже спихнул. Предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ его ассоциацию....Тут неплохо написали, что делают больше чем он, соблюдая пдд.