нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Объяснения по поводу депутатства были банально простыми:у Вас это-это есть(в организации гонок участвовали уже состоявшиеся мужчины),а я тоже все это хочу!
Lubomir, зато он честно сказал свои цели. А не стал говорить одно, а думать другое, как все нынешние политики. Т. е. лицемерить.
Правда, сейчас получается лицемерие, когда он говорит, что надо соблюдать ПДД, а сам его нарушает. Он изменился. Стал таким, как все остальные политики (депутаты).
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 4 2013, 14:02
Конечно мы все чуть чуть нарушаем. Но обгонять где это запрещено - это грубое нарушение, и штраф не предусмотрен. Господа его защитники, вы поймите, что он председатель громкой организации, и не должен показывать таких примеров, у нас бычья на дорогах хватает. Ну конечно друзья начальники в ГИБДД примут его историю про то, как он в костюме супермена спасал даму от хулиганов.
речь вроде не про сумасшедших идет, а о реальных претендентах
Уввн, т. е. пытаться сделать хорошее для общества уже считается сумасшествием? А делать плохое и набивать свой карман - норма. М-да, деградация общества налицо.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 4 2013, 14:16
речь вроде не про сумасшедших идет, а о реальных претендентах
Ну у нас нормальные люди скорее приравниваются к сумасшедшим. И депутаты тоже. Вот депутат Николай Валуев - всё смеются над ним, а человек реальные дела делает. Депутатское удостоверение ему в этом помогает. Все зависит от искренности благих мотивов.
С чего ты взял,про ассоциацию узнала только из этой темы. Информация просто задела,думаю она достоверная и поэтому, какое право человек нарушающий ПДД и свершивший ДТП по своей вине,может выносить на обсуждение кого то, на всю страну.ar10n смотри выше. Ни кого не защищаю и не оправдываю.
тема то развилась по одной простой причине, что публичное лицо лицемерит, а его действия противоречат его словам.
а публичное лицо всегда должно быть готово к тому , что все его поступки будут под прицелом. а если публичное лицо к этому не готово, то это всего лишь его проблемы, пусть лучше готовиться, либо уходит в тень.
получается, кто то из гиббонов сдал заявителя (Шпалу) финиководу. Насколько я понимаю, информация о заявителе должна быть закрытой. Может Шпале заяву в прокуратуру написать? Пусть прошерстят гиббонов.
По заявлению, вероятно, возбуждено производство об АПН в отношении M. Как участник производства он имеет право знакомиться со всеми материалами дела, в т.ч. и с заявлением, а в нем ФИО и тел. Так что Шпалу найти проблем не было. А вот инфа о нарушениях Шпалы - это уже чисто инсайдерский слив кем то из сотрудников. За это следовало бы наказать.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Чел позвонил мне,очень озлоблен,сильно ругается. В его адрес ничего писать нельЗЯ!--он предупредил! Сказал,что НАРУШАЛ ПДД и БУДЕТ НАРУШАТЬ!!! и НИКТО его не остановит. А мы ВСЕ,собравшиеся на форуме,с его слов... АХ,как правда глаза колет!
Чел позвонил мне,очень озлоблен,сильно ругается. В его адрес ничего писать нельЗЯ!--он предупредил! Сказал,что НАРУШАЛ ПДД и БУДЕТ НАРУШАТЬ!!! и НИКТО его не остановит. А мы ВСЕ,собравшиеся на форуме,с его слов... АХ,как правда глаза колет!