нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
klassik393 знакомая Максика?чет стала его защищать я иногда нарушаю-да, и то ночью и штоб меня никто не видел(заезд-везд во дворы через сплошую)-не дай Бог на регистратор форумчан попасть А так,за 20лет стажа - 4 штафа,за превышение
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 4 2013, 11:37
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ты хороший вариант вопроса выбрал,отвечу, не пью,не поддерживаю,осуждаю и буду осуждать самыми последними словами.
В чем отличие одного от другого? Лишение и там, и там. Последствия могут быть плачевными и там, и там. Почему ты одобряешь совершение обгона на мосту (и сама также поступаешь), а вот пьяную езду не одобряешь? Логику проясни, а то я тебя не понимаю пока что.
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 4 2013, 11:38
klassik393 знакомая Максика?чет стала его защищать я иногда нарушаю-да, и то ночью и штоб меня ни кто не видел(заезд-везд во дворы через сплошую)-не дай Бог на регистратор форумчан попасть А так,за 20лет стажа - 4 штафа,за превышение
С чего ты взял,про ассоциацию узнала только из этой темы. Информация просто задела,думаю она достоверная и поэтому, какое право человек нарушающий ПДД и свершивший ДТП по своей вине,может выносить на обсуждение кого то, на всю страну.
Цитата(ar10n @ Aug 4 2013, 12:38)
В чем отличие одного от другого? Лишение и там, и там.
ar10n смотри выше. Ни кого не защищаю и не оправдываю.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 4 2013, 11:43
Как миниму себя одобряешь, т.к. а потом еще и себя оправдываешь
ну вопросам и нападкам не удивляюсь в этом вся суть нынешнего Автофорума не разбираясь всех и все под одну гребенку Черное и Белое, каждая ситуация индивидуальна, на большой трассе типа м7, не совершаю же обгон где это запрещено.
klassik393, а я думал для тебя. Суть примерно такая: одно дело на парковке поцарапать бампер (ДТП), другое из-за таких, как ты, которым плевать на запрет обгона, валяться потом перевернутым (тоже ДТП).
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 4 2013, 12:00
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(lexandra @ Aug 4 2013, 06:57)
сделайте ребят скрин всей этой лабуды, что отписал великий макс. через несколько лет, это чудо будет баллотироваться в депутаты.
человек рвется в политику и хочет быть публичным лицом, а поучиться вести себя на публике не у кого или не хочет.
В былые года,когда собирались по поводу организации предстоящих гонок в СТК ФОРСАЖ, он публично говорил,что молодой,что ему непременно надо встать депутатом. Объяснения по поводу депутатства были банально простыми:у Вас это-это есть(в организации гонок участвовали уже состоявшиеся мужчины),а я тоже все это хочу! Мне никогда не было понятно,почему люди лезут в депутаты?Лично никогда не хотел и не старался там быть.И вследствие этого все время у нас проходили споры в организации:одни занимались гонками для души,а другие -- для привлечения электората.
Сообщение отредактировал Lubomir - Aug 4 2013, 13:35
Объяснения по поводу депутатства были банально простыми:у Вас это-это есть(в организации гонок участвовали уже состоявшиеся мужчины),а я тоже все это хочу!
а разве вообще существуют какие-нибудь другие причины для стремления в депутаты?