нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Ну как бы тут не совсем однозначная ситуация. Понятно что он публичная личность, пытается что то делать для повышения безопасности на дороге, что не может не вызывать уважение, председатель ассоциации с громким названием (хотя до последнего момента она мне не была известна). Если бы с моим близким случилась ситуация которая угрожала бы его жизни и здоровью, я бы наверное тоже нарушил ПДД. Я думаю что сейчас я услышу много критики в свой адрес, но прежде чем писать представьте своих очень близких людей в опасности и просящих Вас о помощи, или Вы везете их до больницы и от того как быстро вы доставите их до лечебного заведения будет зависеть будут они жить или нет. Как бы каждый из Вас поступил, нарушил бы ПДД спасая близких или не стали бы нарушать ПДД? 1. Чтобы понять мотивы его поступка нужно знать настолько ли ситуация была критичная, что пришлось так грубо нарушить ПДД или он просто спешил скорей окунуться в воды левобережного пляжа. 2. Ну и наказание за совершенный поступок должно быть, при условии если его действия не подпадают под статью 2.7 КоАП РФ.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 28 2013, 20:26
автовестник не смотрел , но респект хотя бы за то что говорит о своем правонарушении ,потому что где вы видели в нашей деревне ,чтобы кто то говорил на тв
Понятно что он публичная личность, пытается что то делать для повышения безопасности на дороге
главное - какие мотивы. Наши выборные (депутаты, мэры, президенты) много чего хорошего делают перед выборами. Но достигая цели, делают совершенно противоположное.
Цитата(Aleks_N @ Jul 28 2013, 21:25)
Чтобы понять мотивы его поступка нужно знать настолько ли ситуация была критичная, что пришлось так грубо нарушить ПДД или он просто спешил скорей окунуться в воды левобережного пляжа.
так почему же он не обозначил ситуацию? Я однозначно уверен, что он в курсе этой темы.
так почему же он не обозначил ситуацию? Я однозначно уверен, что он в курсе этой темы.
Я тоже думаю, что про эту тему он знает, но если даже он выдвинет свою версию о том что ехал спасать девушку, то думаю что мы всеравно не поверим, без независимых доказательств. Да и если он все же ехал спасать девушку, то его действия не подпадают под ст. 2.7. Там же наверняка есть органы правопорядка, которым он мог сообщить о правонарушении, а потом уже добираться до пляжа не нарушая ПДД. Единственным его оправданием может быть лишь то что он тут выложит скан протокола в котором будет указана мера ответственности за совершенное правонарушение
зачем верить? Давайте рассуждать логически. Человек неоднократно замечен в нарушении ПДД, при том, что именно на соблюдение ПДД и направлена, якобы, его деятельность. Здесь, видимо, можно уже сделать выводы, разве нет?
Цитата(Aleks_N @ Jul 28 2013, 22:29)
Я тоже думаю, что про эту тему он знает, но если даже он выдвинет свою версию о том что ехал спасать девушку, то думаю что мы всеравно не поверим
Цитата(Aleks_N @ Jul 28 2013, 22:29)
Да и если он все же ехал спасать девушку, то его действия не подпадают под ст. 2.7. Там же наверняка есть органы правопорядка, которым он мог сообщить о правонарушении, а потом уже добираться до пляжа не нарушая ПДД.
так вы сами же и разъяснили, почему он не отписывался здесь.
Сообщение отредактировал Gray - Jul 28 2013, 23:53