нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
В тот день ситуация действительно требовала поступить именно таким образом, пойдя на обгон. промедление могло жизни стоить, а вы тут пишете какой он подлец. Если бы вашему близкому человеку угрожала опасность, посмотрела бы я на вас, как вы правила дорожного движения соблюдаете.
а вот и сторона защиты появилась - похоже сестра Дешевый порожняк пишите
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
В тот день ситуация действительно требовала поступить именно таким образом, пойдя на обгон. промедление могло жизни стоить, а вы тут пишете какой он подлец. Если бы вашему близкому человеку угрожала опасность, посмотрела бы я на вас, как вы правила дорожного движения соблюдаете.
это из этой же оперы
Цитата(Franchesko @ Jul 24 2013, 08:03)
Я был в этом автобусе,он вез беременную женщину с острыми схватками)Ему можно
Куле, это проект папы-мамы Забалуева. Решили запустить детишек в люди за отдачей. Сыночка в политику, чтобы потом сыночек обратно вложенные средства в семью вернул. Ну и дочку тоже в модельки. Беспроигрышные варианты. Родители знают толк в чувашских веяниях. Молодцы Только вот сынок то ли бестолковый, то ли надоело ему изображать этакого героя-борца с хамством за рулем, ибо у самого рыльце не просто в пушку, а в полной жопе.
Не зная человека лично, пишете. Забалуев к политике никакого отношения не имеет и сестра в модельки не метит, участие в конкурсе мисс Нчк не говорит о модельном бизнесе! Непонятно зачем семью человека трогать?! КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОБГОНУ? За собой бы по внимательней следили, чем личную жизнь незнакомых людей трогать, строча гадости и ересь. В тот день ситуация действительно требовала поступить именно таким образом, пойдя на обгон. промедление могло жизни стоить, а вы тут пишете какой он подлец. Если бы вашему близкому человеку угрожала опасность, посмотрела бы я на вас, как вы правила дорожного движения соблюдаете.
Оля, тогда ему надо в суде, когда его будут лишать прав привести доказательства исключительности ситуации. И если это действительно так, суд может его не лишить прав. А может лишить, если сочтет доказательства неубедительными. Только видеозапись суда надо тоже сделать публичной. И сюда выложить.
И объяснить тут всем, что заставило его так ехать. Публично объяснить, может быть даже извиниться. И пообещать больше не нарушать ПДД.
Вот если он все это сделает, то да, он хороший человек. А если будет уходить от ответственности и обманывать - плохой человек. И таким во власти не место. Как говориться, хочешь что-то сделать лучше - начни с себя.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!