нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Я вот не припомню, есть ли в данный момент там знак "обгон запрещен", дублирующий сплошную. Если есть, то должны были.
Там все есть
В любом случае 11.4 ПДД
Цитата
11.4. Обгон запрещен: - на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; - на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; - на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; - на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; - в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
Т.е. он должен будет доказывать, что это не он был за рулем? ps: просто для себя хочу узнать
Ar10n, да, если не сможет этого доказать или не будет этого делать, то его автоматически лишат - презумпция виновности по КоАП в отношении сфер деятельности, связанной с повышенной опасностью.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jul 23 2013, 14:18
[quote=Baron,Jul 15 2013, 03:18] Куле, это проект папы-мамы Забалуева. Решили запустить детишек в люди за отдачей. Сыночка в политику, чтобы потом сыночек обратно вложенные средства в семью вернул. Ну и дочку тоже в модельки. Беспроигрышные варианты. Родители знают толк в чувашских веяниях. Молодцы Только вот сынок то ли бестолковый, то ли надоело ему изображать этакого героя-борца с хамством за рулем, ибо у самого рыльце не просто в пушку, а в полной жопе.
[/quot
Не зная человека лично, пишете. Забалуев к политике никакого отношения не имеет и сестра в модельки не метит, участие в конкурсе мисс Нчк не говорит о модельном бизнесе! Непонятно зачем семью человека трогать?! КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОБГОНУ? За собой бы по внимательней следили, чем личную жизнь незнакомых людей трогать, строча гадости и ересь. В тот день ситуация действительно требовала поступить именно таким образом, пойдя на обгон. промедление могло жизни стоить, а вы тут пишете какой он подлец. Если бы вашему близкому человеку угрожала опасность, посмотрела бы я на вас, как вы правила дорожного движения соблюдаете.