нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(CELT @ Jul 11 2013, 01:16)
а им никто не сообщал наверно.
Добавлено сообщение в тему "Видеорегистратор заснял грубое нарушение ПДД. ГИБДД примет меры".
Цитата(Шпала @ Jul 8 2013, 17:40)
4-го июля 2013 г. в 17-08 автомобиль инфинити грз с777аа21 двигаясь в сторону республики Марий-Эл, совершает обгон по мосту через ГЭС в зоне действия знака «Обгон запрещен»
Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 11 2013, 05:05
Тут сорока на хвосте принесла, что герой видео всем утверждает, что спешил на автопляж. Мол, к его девушке там кто-то приставал. Правда тогда открыт вопрос - перед кем он тогда финты выделывал...
Цитата(Шпала @ Jul 5 2013, 14:03)
Думается уже, что водитель на Инфинити и адекватность - понятия не совместимые? Водитель с777аа21 по встречке совершает обгон по мосту через ГЭС. Решил выпендрится перед пассажиркой
того полицейского лишили прав на основе видео из темы "Видеорегистратор заснял грубое нарушение ПДД. ГИБДД примет меры" без письменного заявления автора видеоролика. Заявлением посчитали сообщение на форуме.
Тут сорока на хвосте принесла, что герой видео всем утверждает, что спешил на автопляж. Мол, к его девушке там кто-то приставал. Правда тогда открыт вопрос - перед кем он тогда финты выделывал...
Нет, не писал. Я считал, что достаточно для начала в соответствующей ветке форуме отписаться и ждать вызова. Там так написано, по-крайней мере. Да и не верю я, что лишат
Нет, не писал. Я считал, что достаточно для начала в соответствующей ветке форуме отписаться и ждать вызова. Там так написано, по-крайней мере. Да и не верю я, что лишат
Надо написать. Заявление в свободной форме напиши на www.gibdd.ru/letter
В этом случае было еще и заявление, материал уже направлен в суд на лишение.
того полицейского лишили прав на основе видео из темы "Видеорегистратор заснял грубое нарушение ПДД. ГИБДД примет меры" без письменного заявления автора видеоролика. Заявлением посчитали сообщение на форуме.
В данном случае могло быть инициировано служебное расследование, для которого заявление особо не требовалось.
В это случае был рядовой водилка газели, не стоит сравнивать, да и заявление было написано только потому что регистратор обиделся на него,
Посмотрим что будет сейчас. Очень серьезно подставил человек не только себя и учредителей, но и руководство ГИБДД, вручившее ему благодарность за "пропаганду безопасности дорожного движения".
Надеюсь, что заявление написано будет.
Сообщение отредактировал Boomba - Jul 11 2013, 10:08
Только еще доказать надо будет что он был за рулем, думаю в худшем случае штрафом отделается, а для него это так, мелочь, вы не смотрите что он ездит на сраном корыте из штатов, с финансами то думаю у него в порядке все, думаю дело лажа