нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
я не думаю, что если бы там были мы с родителями-детьми, он пошёл бы на обгон
Почитайте сколько только за последний месяц погибло и серьезно пострадало людей из за таких умных ,которые все посчитали и могут нарушать правила рискуя нашими жизнями и судьбами . Сегодня он посчитал удачно, а потом это уже стиль поведенияв жизни и на дороге. Потом из-за них на дороге погибают или становятся инвалидами люди, дома остаются дети без отцов. А потом они идут во власть и уже по крупному растаптывают нас. Это их стиль "мне можно все, я особенный, у моего папы денег много"
Вот он мне давно не нравится... Живем в одном доме, как то зимой мест для парковки перед самим домом уже не было и я только припарковалась на выезде со двора, подъезжает этот Максим, просит проехать вперед , типо хочет выехать со двора и боиться поцарапать машину Я как дурочка из лучших побуждений завожу мотор и отъезжаю, чтобы пропустить. Он тут же встает на мое место. Закрывает машину и уходит. Вот это полный писец! Такого от парня не ожидала ну ни как... Пришлось ставить машину в соседний двор. Его многие снашего дома недолюбливали, парковался ну ... не очень. Сейчас огородил себе парковочное место на 2 машины. Теперь ни кому не мешает.
Еще одно подтверждение того, что это его стиль жизни. Живу во дворе, где очень много состоятельных соседей. Машины солидные тайоты,лексусы, туареги, инфинити, ланд роверы.... Если паркуется поперек двора, то чей нибудь сынок. Машину купили родители, а он видимо так самоутверждается.
Прошло 3 рабочих дня - реакции ГИБДД нет, что в принципе подтверждает мнение большинства о ГИБДД и его сотрудниках.
CELT, может вы зря занимаетесь пропогандой деятельности ГИБДД? Ведь такие ситуации сводят на нет всю вашу нелёгкую работу в части формирования положительного образа ГИБДД.
Прошло 3 рабочих дня - реакции ГИБДД нет, что в принципе подтверждает мнение большинства о ГИБДД и его сотрудниках.
CELT, может вы зря занимаетесь пропогандой деятельности ГИБДД? Ведь такие ситуации сводят на нет всю вашу нелёгкую работу в части формирования положительного образа ГИБДД.
а им никто не сообщал наверно. я это делать не буду.
Три дня срача (без особой причины, надо сказать) и никто даже не стуканул в ГИБДД. Какую реакцию вы ждете? Бог молнией шарахнет?