нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Максим Забалуев смог взять интервью у всех тех, кто отвечает за дороги и за безопасность на них. Ни один журналист не мог установить с этими людьми нормальный контакт. Хотя мы его и ругаем, но он не совсем плохой человек.
Я прочитал, и ничего не понял. У журналистов были соревнования по интервью? И если он победил на этом соревновании интервьюеров, то что? Остальные журналисты - каззлы, что ли?
Я прочитал, и ничего не понял. У журналистов были соревнования по интервью? И если он победил на этом соревновании интервьюеров, то что? Остальные журналисты - каззлы, что ли?
Артел,, нет, но почему-то никто не делал эту нужную работу из журналистов.
И какие положительные плоды получила Республика после этих интервью? Стали все ездить по ПДД? Отремонтировали дороги? Начали всех гребсти под одну гребенку? Нет! Как все было, так и осталось!
Какую нужную? Узнать, на каких объектах будут распиливаться деньги? Узнать перспективы распилов? Лишний раз посмотреть на человека, чья уплотнительная застройка уже в печенках сидит (кстати да, виновник позорного ролика за это благодарен, его дом так и построили, сверхуплотнительно). Или, может, услышать о призрачных "перспективах" дорожного строительства в Че? Я его что-то не наблюдаю, с ужасом жду, когда центр поплывет полностью и колея вновь станет непроходимой Очень, очень нужная работа! Трудоемкая! Населению важная!
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(HotRus @ Jul 8 2013, 08:01)
Даааааа.... Столько говн@ и идиотских постов в одной теме я давно не видел. Обсудили уже чуть ли не всю его семью, до пятого колена. Правильно Альберт пишет: хотите что-то изменить, организуйте пикет у ГИБДД с требованием наказать Максима, а хомячить на форумах и поливать человека грязью за глаза много ума и смелости не надо. Организовать пикет, это не клавиши дома в кресле топтать... И хватит уже оскорблений и грязи, читать некоторые посты противно.
полностью поддерживаю, а иначе никакого отличия от него, которого вы обвиняете в пустословии и нет эх пора...мужчины заливают страницы грязью....вместо ....жизненных важных дел, серьезных поступков...прямо как старушки на скамейке...дел ноль, но мы же в публичность не рвемся ,потому можем позволить себе обсуждать тех кто до туда дошел и так же как и многие просто не так приметны нашкодил на дороге....рыба давно не сголовы гниет, она гнилая пока каждый так кидается на другого ,абсолютно не делая ничего сам и не оценивая себя....
эх пора...мужчины заливают страницы грязью....вместо ....жизненных важных дел, серьезных поступков...прямо как старушки на скамейке...дел ноль, но мы же в публичность не рвемся ,потому можем позволить себе обсуждать тех кто до туда дошел и так же как и многие просто не так приметны нашкодил на дороге....рыба давно не сголовы гниет, она гнилая пока каждый так кидается на другого ,абсолютно не делая ничего сам и не оценивая себя....
Я думаю Вы в корне не правы мистер (или мисс) Шишка.
1. мужчины не просто заливают страницы грязью - а предают гласности случай ВОПИЮЩЕГО лицемерия и двойных стандартов. Людям просто надоело то, что кучка "друзей" ГИБДД творит на дороге.
2. конечно мы можем позволить себе обсуждать тех, кто "дошел", как Вы очень изящно выразились, до публичности. И это нормально. Или они все, как жена Цезаря, вне подозрений? Раз уж вылез на большую сцену и корчишь из себя лидера-руководителя-общественника, то будь добр - уважай простых людей и будь готов к критике.
3. "абсолютно не делая ничего сам и не оценивая себя" а вот это вообще супермощный кульбит демагогии я чуть заявление о вступлении в "ЕдРо" не написал - так проникся Вашим пафосом Вы, наверное, здесь каждого написавшего знаете лично, причем так досконально, что Вам известны не только дела каждого из нас, болтливых бездельников, но и наши мысли... Даже как-то жутко стало... Владимир Владимирович, это Вы?
А там на встречке могли оказаться ВЫ с родителями детьми в машине.....
я его ни чуть не оправдываю: нарушил, отвечай. Судя по видео: никаких опасных моментов не наблюдалось, никого не подрезал, встречных машин небыло непосредственно после обгона. Неужели адекватный чел выедет кому то в лоб?