нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Какая нахрен зависть, если его финик периодически мешал заезду моему и моих друзей к моему дому!? Вы понимаете, что до сооружения эко-парковки он кидал его как попало!? Двор там пиндец узкий, но почему-то 56ой финик, танк просто по сравнению с ним, всегда удосуживался не смотря на габариты поставить свою машину идеально ровно, чтобы не мешать другим. У меня всего лишь Шеви, а у друга Патрол. Сантиметра 2 ему ваш умник оставил для проезда. С хера ли я должна объезжать лишние дофига метров, чтобы попасть в свой двор? С хера ли мои друзья должны делать также из-за того, что один некультурный кидает машину как попало?
Ну а что же вы его ни разу не попросили ставить машину ровно?
Даааааа.... Столько говн@ и идиотских постов в одной теме я давно не видел. Обсудили уже чуть ли не всю его семью, до пятого колена. Правильно Альберт пишет: хотите что-то изменить, организуйте пикет у ГИБДД с требованием наказать Максима, а хомячить на форумах и поливать человека грязью за глаза много ума и смелости не надо. Организовать пикет, это не клавиши дома в кресле топтать... И хватит уже оскорблений и грязи, читать некоторые посты противно.
для пикета еще разрешение надо, если просто так придешь толпой посадят еще))
Ну а что же вы его ни разу не попросили ставить машину ровно?
Ну во-первых я там проездом. Стоять под окнами и ждать, когда владелец авто после срабатывания датчика удара соизволит спустится вниз, я не желаю, слишком много чести. Во-вторых, дожидаясь его, я полностью парализую движение в этом дворе, там сквозной проезд и оживленное для двора движение.
Припоминаю одну чебоксарскую историю, когда один из "власть имущих" протаранил остановку ниже "Детского мира", погибло сколько-то человек. травмировано еще сколько-то. И остался безнаказанным, потому как кто-то из его друзей взял вину на себя. Позже услышал новость, что этот же г-н, пока за его грехи сидел друг, влетел в лобовую где-то под Чебоксарами и погиб. Не понял, что ему дали второй шанс исправиться... Вот только жаль, что с собой еще кучу народа забрал, машина полная была, да и навстречу ехала семья, в которой все погибли... К чему пишу: ну если не понимает человек, что ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ОДИНАКОВЫ, то действуем по правилу трёх Д: "дай дорогу дураку". И пусть едет себе. И что обсуждать здесь аж на 15 страницах...
К чему пишу: ну если не понимает человек, что ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ОДИНАКОВЫ, то действуем по правилу трёх Д: "дай дорогу дураку". И пусть едет себе.
Тут тады встречке ничего не остается как сигать в воду дабы дать дорогу дураку.
Сообщение отредактировал rELH_Raider - Jul 8 2013, 10:25
Думается уже, что водитель на Инфинити и адекватность - понятия не совместимые? Водитель с777аа21 по встречке совершает обгон по мосту через ГЭС. Решил выпендрится перед пассажиркой
Вот это называется борец за культуру . Двуличное самодовольное му..ло . Хорошо на встречке не было ни кого. Надо, надо брать уазик, обшивать его уголком, как тут кто то говорил на форуме и ездить строго по правилам.
До этой темы не знал ни о какой Ассоциации Автомобилистоов Чувашии и о её председателе. Почитал о их "делах" - катании ветеранов и детей по городу. Это я так понял за косяк с парковкой на месте для инвалидов (со слов самого Максима) А что еще было сделано? Хотя бы на основании то го же интервью с Ладыговым, где выяснилось, что ремонт на ремонте И.Яковлева пилится бабло и проект завышен в 3 раза, ассоциация проявила инициативу и направила заявление в прокуратуру по для проведение проверки. Я как Автомобилист Чувашии не вижу никакой работы этой Ассоциации.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 8 2013, 10:39
Тут тады встречке ничего не остается как сигать в воду дабы дать дорогу дураку.
На видео видно, что на встречке в этот момент никого не было. Он просто нарушил правила, не угрожая жизни других участников движения. Есть всё же различие между разными ситуациями. Знак стоит на въезде ГЭС не потому, что просто нельзя обгонять, потому что кто-то там наверху так захотел и потом прописали в правилах. Эти правила кровью прописаны: можно элементарно не справиться с управлением в таком месте, и шансов уцелеть будет гораздо меньше, чем на обычной трассе. Поэтому в этом случае он, нарушая, угрожал своей собственной безопасности. Но в случае аварии отвечать пришлось бы за него многим невинным людям. Похоже во время нарушения он не отдавал себе в этом отчёт. Некоторым людям обязательно надо на себе испытать, как это больно - попасть в аварию по собственной неосмотрительности и как потом тяжело жить без какой-нибудь конечности.