нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Адекватный - происходит от лат. adaequatus «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», из ad «к, на» + aequāre «делать ровным (равным)», от aequus «ровный, плоский» Премиум-марка уже говорит о неравенстве, соответственно и о несовместимости с большинством. Не понятен смысл вопроса, ведь не такие как все и являются "неадекватными"
Да не будет ни какой реакции.... или напишут, типа "наш внештатный сотрудник - чувашский помощник президента" торопился спасать ветерана-автолюбителя в Марийских лесах. ЖУЛЬЁ, одним словом...
Думается уже, что водитель на Инфинити и адекватность - понятия не совместимые? Водитель с777аа21 по встречке совершает обгон по мосту через ГЭС. Решил выпендрится перед пассажиркой
Видно же, человек торопится, пусть едет! Никому же не помешал...
Надо чтобы по видеозаписям штрафовали нарушителей... Для этого надо проголосовать на Госуслугах, надо зарегиться и проголосавать... вот здесь Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnos...-videozapisyam/
Отмена права приоритетного проезда всех автомобилей, кроме автомобилей оперативных служб
Заодно Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)
Даааааа.... Столько говн@ и идиотских постов в одной теме я давно не видел. Обсудили уже чуть ли не всю его семью, до пятого колена. Правильно Альберт пишет: хотите что-то изменить, организуйте пикет у ГИБДД с требованием наказать Максима, а хомячить на форумах и поливать человека грязью за глаза много ума и смелости не надо. Организовать пикет, это не клавиши дома в кресле топтать... И хватит уже оскорблений и грязи, читать некоторые посты противно.
Давайте дождемся реакции (или отсутствия таковой) от ГИБДД. Пустой стеб и переход на личности это лишнее, уже и так всем понятно, что это за фрукт!
Кстати а кто как бы отреагировал, если бы он попался на камеру с подобным нарушением? (понятно что многие не ездят внаглую по встречке, но всё же).
а какая может быть реакция? заявление в гибдд никто не писал, в специальную ветку форума для гибдд видео никто не выкладывал. значит и реакции не будет.
Видео вполне обычное, чтобы находиться в отдельной теме. Таких нарушителей пруд пруди в часы пик по городу. В связи со смягчением ответственности по ст. 12.15, обгон через сплошную(либо в зоне действия знака) стал повседневным явлением, который наблюдаю в городе. Причём не обязательно дорогими ино с красивыми номерами. Топикстартер видимо просто не переносит Инфинити, 777 и всё такое прочее.
ПОЛНЫЙ БРЕД !!! ЗНАЮ МАКСИМА ЛИЧНО И ДАВНО, НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ ОН ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ С ДЕВУШКОЙ ДА И ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ПОСТУПИЛ, НАОБОРОТ, ПОМОГ ЧЕМ СМОГ! ЭТО ВРАНЬЁ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО, ЧЕБОКСАРЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ ИДЕЙНЫМИ И ПРЕДПРЕИМЧИВЫМИ ЛЮДЬМИ ! СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО ОН ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ ДЕЛАЕТ, ПРИТОМ СОВСЕМ НЕ РАДИ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ, А ЗА СПАСИБО, КОТОРОЕ И ТО ЧАСТО ЗАБЫВАЮТ ГОВОРИТЬ! А ВЫ ТУТ ГНИЛЬ СВОЮ ИЗЛИВАЕТЕ ЗАВИСТЛИВУЮ, ЧТОБ ЯЗЫКИ У ВАС ОТСОХЛИ ! ЗАВИСТЬ - САМЫЙ СТАШНЫЙ ИЗ ПОРОКОВ! ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ! ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОН, ЖАЛЬ МАЛО ТАКИХ !
Какая нахрен зависть, если его финик периодически мешал заезду моему и моих друзей к моему дому!? Вы понимаете, что до сооружения эко-парковки он кидал его как попало!? Двор там пиндец узкий, но почему-то 56ой финик, танк просто по сравнению с ним, всегда удосуживался не смотря на габариты поставить свою машину идеально ровно, чтобы не мешать другим. У меня всего лишь Шеви, а у друга Патрол. Сантиметра 2 ему ваш умник оставил для проезда. С хера ли я должна объезжать лишние дофига метров, чтобы попасть в свой двор? С хера ли мои друзья должны делать также из-за того, что один некультурный кидает машину как попало?
Сообщение отредактировал Сhimaera - Jul 8 2013, 07:40