нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Сколько же говна из людей льется. смотрите чтоб не Лопнули от своих фекалий. Сколько зависти и негодования. Противно читать все это. По третье поколение готовы обсудить семью человека. Кто не нарушал ни разу пусть первый кинет в меня камень.
Нарушали и не раз. Но, при этом не призывали на всю республику соблюдать правила, не проводили акции против нарушений ПДД, не получали грамоты от ГИБДД. Не лицемерили, в общем.
Вылезайте от своих компьютеров идите на пляж, гуляйте, любите друг друга, зачем поносить друг друга. Каждый из вас может оказаться в аналогичной ветке, с поносом на 18 страниц.
Конечно окажецца, если будет, как ты советуешь на пляже любовью занимацца...
я немного от вас отличаюсь - сутками тут не строчу. хотя итак слишком много меня на форумах
не нужно обобщать, даже если кто то и строчит круглыми сутками это не значит что он не заработал право на получение объяснений.
Цитата(CELT @ Jul 7 2013, 01:47)
мне конечно по барабану как и что здесь будет воспринято. Но иногда я устаю от того что мое имя без причины полоскают на форумах. Данунафег
ты сам выбрал эту стезю, и полоскание закономерно.Не мне конечно судить, но высказать мнение я могу.
Цитата(CELT @ Jul 7 2013, 01:47)
по лишению прав Забалуева. Повторюсь - он поставил руководство ГИБДД в неудобную позу. Попкорна на всех может не хватить
если ГИБДД не дрыснет, то накажет по закону, если Максим отделается, нет больше моей веры в ГИБДД. Не убивайте остатки веры в нашу полицию. И эта вера пропадет не только у меня.
Сообщение отредактировал blitzkrieg21 - Jul 7 2013, 14:32
Да чо вы на Селта надеетесь? По его ответам уже понятно, что этот Забалуев младший правила не нарушил, а всего лишь поставил руководство ГИБДД в неловкое положение. Мне кажется это абсурдом! Мною лично был сделан вывод, что этот молчел никак не пострадает от того, что видео будет отправлено в местное ГИБДД. Это коррупция и бардак!
Baron, врать не надо. если бы нарушения не было бы - я просто ничего бы писать не начал. как и вы и прочие в принципе
поэтому завтра. именно вы. с утра. проводите у здания ГИБДД одиночный пикет с требованием наказать фигуранта видеозаписи. Не забудьте фото отчет сделать. за работу!
Baron, врать не надо. если бы нарушения не было бы - я просто ничего бы писать не начал. как и вы и прочие в принципе
Где я сейчас врал? Конкретные слова? Я сделал вывод из ваших цитат, а вот вам не надо болтать впустую.
Цитата(CELT @ Jul 7 2013, 17:00)
поэтому завтра. именно вы. с утра. проводите у здания ГИБДД одиночный пикет с требованием наказать фигуранта видеозаписи. Не забудьте фото отчет сделать. за работу!
Да нахера мне нужен этот сраный пикет бестолковый? Да еще и с утра. Да еще и отчет Или мне надо было сделать стойку: "Усё понятно, шэв!"?
Сколько же говна из людей льется. смотрите чтоб не Лопнули от своих фекалий. Сколько зависти и негодования. Противно читать все это. По третье поколение готовы обсудить семью человека. Кто не нарушал ни разу пусть первый кинет в меня камень.
я нарушаю бывает и муж мой нарушает. Но я не являюсь публичным лицом и тем более не призываю никого к безоговорочному соблюдению правил! Он же, Максим, является председателем автомобилистов, или как там организация называется. призывает к этикету на дорогах и соблюдению правил! Сам же не следует своим призывам. как это называется? лицемерие или просто пофигизм? пока он себя ведет так, он противоречит своим делам и словам. так что цена такому человеку- ноль, а слова его- пустое сотрясание воздуха!!
Вылезайте от своих компьютеров идите на пляж, гуляйте, любите друг друга, зачем поносить друг друга. Каждый из вас может оказаться в аналогичной ветке, с поносом на 18 страниц.
Глупыш, не поверишь, но все успеваем - и на пляж, и на дачу, и работать...
Но только добираться везде приходиться, как правило, по дорогам, а там... то гопники, то мажоры, то такие вот "борцуны"... И если не наказать, то хотя бы сказать - стоит, чтобы знали, что о них люди думают...
Интересно а кто ему устраивает все эти интервью с рисовками (с премьером, с сити менеджером города, нач.УГИБДД и т.д.)? Вот я приду к Ладыкову взять интервью, он меня примет?
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
konstantin5, Удали видео с поста. Не хватало на этого желтого мудака еще тут смотреть
На каждое быдло найдётся рано или поздно своё быдло. Сегодня видел ситуацию, на ул. К. Иванова, БМВ Х6 чуть не столкнулось с другим БМВ Х6 при обгоне в зоне знака обгон запрещён. Но бешка двигавшаяся по своей полосе оказалась умнее, чем дебил нёсшийся по встречке и во время притормозила.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!