нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Пока в России не поменяется власть (рыба гниет с головы кто бы что не говорил) ничего не изменится. Бардак на дорогах и не только продолжается, Show Must Go On как говорится
А это моя тема? я немного от вас отличаюсь - сутками тут не строчу. хотя итак слишком много меня на форумах
и еще - активность здесь - может быть воспринята некоторыми недалекими персонажами как дележ поля. Рынка - социальной активности. Для недалеких людей - мы с Забалуевым - конкуренты - оба боремся за право оберегать участников движения:)
мне конечно по барабану как и что здесь будет воспринято. Но иногда я устаю от того что мое имя без причины полоскают на форумах. Данунафег
и по существу. Считаю, что Забалуеву надо не только принести извинения, но и на деле - на себе и на членах асс-авто - показать - что они не пустобрехи. Просто я не выкладывал всякие туареги и нивы пересекающие сплошняк - с гордой наклейкой асс-афто
по лишению прав Забалуева. Повторюсь - он поставил руководство ГИБДД в неудобную позу. Попкорна на всех может не хватить
Кстати не удивлюсь если в течении ближайшего года-двух будет принят закон, запрещающий публикацию подобных видео с регистраторов. И жесткая вплоть до уголовки ответственность за "компромат"
Сообщение отредактировал armatr - Jul 7 2013, 00:54
Вот он мне давно не нравится... Живем в одном доме, как то зимой мест для парковки перед самим домом уже не было и я только припарковалась на выезде со двора, подъезжает этот Максим, просит проехать вперед , типо хочет выехать со двора и боиться поцарапать машину Я как дурочка из лучших побуждений завожу мотор и отъезжаю, чтобы пропустить. Он тут же встает на мое место. Закрывает машину и уходит. Вот это полный писец! Такого от парня не ожидала ну ни как... Пришлось ставить машину в соседний двор. Его многие снашего дома недолюбливали, парковался ну ... не очень. Сейчас огородил себе парковочное место на 2 машины. Теперь ни кому не мешает.
ПОЛНЫЙ БРЕД !!! ЗНАЮ МАКСИМА ЛИЧНО И ДАВНО, НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ ОН ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ С ДЕВУШКОЙ ДА И ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ПОСТУПИЛ, НАОБОРОТ, ПОМОГ ЧЕМ СМОГ! ЭТО ВРАНЬЁ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО, ЧЕБОКСАРЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ ИДЕЙНЫМИ И ПРЕДПРЕИМЧИВЫМИ ЛЮДЬМИ ! СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО ОН ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ ДЕЛАЕТ, ПРИТОМ СОВСЕМ НЕ РАДИ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ, А ЗА СПАСИБО, КОТОРОЕ И ТО ЧАСТО ЗАБЫВАЮТ ГОВОРИТЬ! А ВЫ ТУТ ГНИЛЬ СВОЮ ИЗЛИВАЕТЕ ЗАВИСТЛИВУЮ, ЧТОБ ЯЗЫКИ У ВАС ОТСОХЛИ ! ЗАВИСТЬ - САМЫЙ СТАШНЫЙ ИЗ ПОРОКОВ! ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ! ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОН, ЖАЛЬ МАЛО ТАКИХ !
Из-за таких как максим единороссию и полоскают все кому не лень, выгоняли бы с треском таких князьков из партии и подняли бы ее имидж... Дай пинка максиму - спаси имидж партии!
Может партию с Кремля с пинком, ЕР покрывает и защищает все отрицательноеи в РФ.
А это моя тема? я немного от вас отличаюсь - сутками тут не строчу. хотя итак слишком много меня на форумах
и еще - активность здесь - может быть воспринята некоторыми недалекими персонажами как дележ поля. Рынка - социальной активности. Для недалеких людей - мы с Забалуевым - конкуренты - оба боремся за право оберегать участников движения:)
мне конечно по барабану как и что здесь будет воспринято. Но иногда я устаю от того что мое имя без причины полоскают на форумах. Данунафег и по существу. Считаю, что Забалуеву надо не только принести извинения, но и на деле - на себе и на членах асс-авто - показать - что они не пустобрехи. Просто я не выкладывал всякие туареги и нивы пересекающие сплошняк - с гордой наклейкой асс-афто
по лишению прав Забалуева. Повторюсь - он поставил руководство ГИБДД в неудобную позу. Попкорна на всех может не хватить
Давно хотела по поводу"где Альберт?"...Я на форуме не как водитель,а просто участник форума(хотя с 2001 года вод.удост,просто когда выучилась,поняла-это не моё).Так вот, когда какое-то проишествие,какой-то инциден сразу все "CELT где?" Уважаемые АВТОФОРУМЧАНЕ!!! Кроме того,чтобы "торчать"на форуме Альберт еще и работает,у него есть семья и если не ошибаюсь маленький ребенок(дети). ну не может он "интернетхомячить"сутками и на все спамы отвечать.Как бы его вы не склоняли,он ведет себя достойно(ну иногда только.когда достают,ставит на место ). P.S.С ним лично незнакома,не тролльте
Сообщение отредактировал КарлнеСОН - Jul 7 2013, 08:05
Думается уже, что водитель на Инфинити и адекватность - понятия не совместимые? Водитель с777аа21 по встречке совершает обгон по мосту через ГЭС. Решил выпендрится перед пассажиркой
Учите правила дорожного движения при ремонтных работах!