нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
читаю тему и угораю))) это на инфинити еще полезет в депутаты) зуб даю) и бабули с дедулями за мешок греч проголосуют. ну и по контакту клич даст))) а чувачок смешной)
Вот он мне давно не нравится... Живем в одном доме, как то зимой мест для парковки перед самим домом уже не было и я только припарковалась на выезде со двора, подъезжает этот Максим, просит проехать вперед , типо хочет выехать со двора и боиться поцарапать машину Я как дурочка из лучших побуждений завожу мотор и отъезжаю, чтобы пропустить. Он тут же встает на мое место. Закрывает машину и уходит. Вот это полный писец! Такого от парня не ожидала ну ни как... Пришлось ставить машину в соседний двор. Его многие снашего дома недолюбливали, парковался ну ... не очень. Сейчас огородил себе парковочное место на 2 машины. Теперь ни кому не мешает.
как что? хотя бы сказать мужчине что мы так не договаривались) я все-таки не думаю что он бы вас проигнорировал. он ж за этикет среди водил борется) мож вы просто друг друга не так поняли)
Ну, даже не знаю как можно понять по другому, когда один человек припарковался, второй просит дать ВЫЕХАТЬ, а вместо это паркуется на твое место. Может я чего в жизни не понимаю... А вот интересно, за подобное видео с видеорегистратора на самом деле могут привлечь к ответственности владельца а/м?
Сейчас огородил себе парковочное место на 2 машины. Теперь ни кому не мешает.
Неужели приватизировал? Если нет, ставьте свое авто на это место и посылайте его на ... А вообще таких наглецов учить надо уму разуму. Поверьте способов очень много.
Сообщение отредактировал Zax - Jul 6 2013, 20:56
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Вы что написали? Он четко сказал что это частная жизнь которая охраняется. Кто делает дороги в России? Да вот такие ребята, стараются, бегают, душу свою вкладывают. Поэтому дороги от части принадлежат им. А это уже мой милый друг - частное право.
Вот он мне давно не нравится... Живем в одном доме, как то зимой мест для парковки перед самим домом уже не было и я только припарковалась на выезде со двора, подъезжает этот Максим, просит проехать вперед , типо хочет выехать со двора и боиться поцарапать машину Я как дурочка из лучших побуждений завожу мотор и отъезжаю, чтобы пропустить. Он тут же встает на мое место. Закрывает машину и уходит. Вот это полный писец! Такого от парня не ожидала ну ни как... Пришлось ставить машину в соседний двор. Его многие снашего дома недолюбливали, парковался ну ... не очень. Сейчас огородил себе парковочное место на 2 машины. Теперь ни кому не мешает.
Очень интересные вещи выплывают при народном обсуждении,характеристичка о человеке интересная вырисовывается.Наплевательсвом на всех ,какого-то всеми известного "героя"напоминает.
Ерунда. По закону общественные организации могут работать без регистрации
Ты не прав... Некоммерческая организация считается созданной как юридическое лицо с момента ее государственной регистрации в установленном законом порядке, имеет в собственности или в оперативном управлении обособленное имущество, отвечает (за исключением случаев, установленных законом) по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
ОО одна из форм НКО
А регистрируется она, в ИФНС строго после проверки и с подачи МЮ.
Сообщение отредактировал farsash - Jul 6 2013, 21:50