нет, не казнили, даже повысили: "ввели в состав Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике" http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=786&id=161102
Из: умительный Че Джаповский пепелац
В целом,какой-то двуличный получается этот ваш Забалуев. Едрос говорите?Ну и как потом этому политическому блоку доверять,коли в нем вот такие "Янусы" состоят?
Вы что написали? Он четко сказал что это частная жизнь которая охраняется. Кто делает дороги в России? Да вот такие ребята, стараются, бегают, душу свою вкладывают. Поэтому дороги от части принадлежат им. А это уже мой милый друг - частное право.
есть разница как снимали: на свою камеру или на автоматической регистрации?
Разница очевидна. В данном случае нарушение зафиксировано гражданином, а не автоматическим радаром. После заявления будет разбирательство в ГИБДД, по итогам которого будет установлен водитель, грубо нарушивший ПДД. В случае с БМВ Х6 на московском проспекте "стрелочника" лишили прав. В соучае с Забалуевым это получится только если он кого то вместо себя подставит, ибо как уже писали, данный авто он никому не доверяет.
Вы что написали? Он четко сказал что это частная жизнь которая охраняется. Кто делает дороги в России? Да вот такие ребята, стараются, бегают, душу свою вкладывают. Поэтому дороги от части принадлежат им. А это уже мой милый друг - частное право.
Чо курил? Ты завязывай с наркотиками, до добра не доведёт.
Соглашусь с предложением услышать комментарии верхушки ГИБДД по этому поводу. Как их общественный деятель на самом деле "соблюдает" ПДД Кто вручал грамоты этому деятелю, пусть их обратно и заберет. Еще и оплеуху отвесит
http://vk.com/id31473478 День рождения:8 июля 1943 г. Войсковая часть:Спецвойска Зелёные береты Вьетнам, 1967–1969
мажор [/B]И сделать против этого ничего невозможно. Невозможно до тех пор, пока нет политической воли. До тех пор, пока на "профилактические беседы" в полицию будут вызывать каких-то несчастных Каруевых, а не реальных наглецов, данные которых есть, нарушения которых регулярно фиксируются. Одна проблема есть - номера у них непростые. Неприкасаемые они.[B][B] А что если убрать "Блатные номера"т.е. вообще не делать их...
Вот он мне давно не нравится... Живем в одном доме, как то зимой мест для парковки перед самим домом уже не было и я только припарковалась на выезде со двора, подъезжает этот Максим, просит проехать вперед , типо хочет выехать со двора и боиться поцарапать машину Я как дурочка из лучших побуждений завожу мотор и отъезжаю, чтобы пропустить. Он тут же встает на мое место. Закрывает машину и уходит. Вот это полный писец! Такого от парня не ожидала ну ни как... Пришлось ставить машину в соседний двор. Его многие снашего дома недолюбливали, парковался ну ... не очень. Сейчас огородил себе парковочное место на 2 машины. Теперь ни кому не мешает.