А что? кто то кому то звонил? Или просто в записках номера киви кошельков (те же телефоны) оставляли?
Каким образом предлагали оплатить? Каким образом сообщить о том как получить свой номер?
Козырьки подъездов смотрели? Получается шесть авто без номеров остались? Это в шесть мест забросили номера или вообще выкинули, не собираясь сообщать место после оплаты. А если скинуться по 200 рублей одному и заплатить, что бы было? Какое бы место указали? Хотя после шумихи они, наверно, уже симки поуничтожали... Кстати, снимают оба номера или один?
В Новочебоксарске, на парковке между 13 и 17 школами, около 7 утра полиция осматривала автомобили. Было несколько машин полиции. Кто в курсе произошедшего? Сам иногда ставил авто на этой парковке.
--------------------
Пешеходы и водители, не торопитесь на тот свет, без Вас не начнут!!!
У товарища в НЧК сняли ОДИН, передний, номер. Причем сняли не ночью,а вечером. За те минут 10, пока он в подъезд забегал. Номера, так сказать, не простые...
Сегодня ночью в НЧК в Юраково у 6 машин сняли номера (в том числе мои). И у всех были разные тарифы: у кого-то 1500, у меня 1000 руб.
Цитата(p4ela_757 @ Feb 3 2011, 01:55) У товарища в НЧК сняли ОДИН, передний, номер. Причем сняли не ночью,а вечером. За те минут 10, пока он в подъезд забегал. Номера, так сказать, не простые...
Сегодня ночью в НЧК в Юраково у 6 машин сняли номера (в том числе мои). И у всех были разные тарифы: у кого-то 1500, у меня 1000 руб.
Цитата(p4ela_757 @ Feb 3 2011, 01:55) У товарища в НЧК сняли ОДИН, передний, номер. Причем сняли не ночью,а вечером. За те минут 10, пока он в подъезд забегал. Номера, так сказать, не простые... Сегодня ночью в НЧК в Юраково у 6 машин сняли номера (в том числе мои). И у всех были разные тарифы: у кого-то 1500, у меня 1000 руб.
Поймать воришек и затолкать им в одно место эти деньги, причём мелочью по 5 копеек... Чтобы надолго запомнили...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Удивляюсь, почему этот "бизнес" до сих пор жив? Ведь мобильники это прямая веревочка, привязанная за руки у ворюги...
В позапрошлом году мой знакомый распространяющий симки МТС давал всем подряд коробками по 100 штук, подключённые для выполнение плана с балансом около 100 рублей. Паспортные данные в нынешний век вообще не проблема, а человек и не в курсе, что его подключили к МТС пока счёт не придёт за пользование услугами связи.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!