Из: вестен широко в узком кругу знакомых
по договоренности с пострадавшими выкладываю. у парня в 8 рассечено колено у девушки тоже нога кровила. 8-ка после всего въехала еще на бардюр и в столб
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(koresh1969 @ Jun 30 2013, 14:30)
а регику повезло.Большая вероятность ,если бы не девятка то сам бы догнал бумер А водитель девятки молодец ,не допустил лобовухи с региком,вырулил
Не, я налево собирался, не догнал бы. Там зае.али такие налево поворачивать. А девушка реально огромная молодец, как она среагировала и ушла вправо-загадка..
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
st1g, Чувашское "БЫДЛО" на БМВ, поворот налево запрещён После ДТП, вместо того, чтобы узнать как состояние, они смотрят на свой автомобиль. Одним словом "БЫДЛО".
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
ну он ж думал,что он бессмертный с такими номерами-и ему можно все...или предполагал что ему должны уступить.. раз он через сплошную вылетает на главную Вот он редкостный дебил
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
я мимо этого перекрестка по Гагарина 4-6 раз в день проезжаю. и там пробка каждый день начиная от смака до рынка. так там ТАКИЕ КАК ЭТИ сквозь эту пробку налево напролом лезут и еще сигналят недовольно
Интересно, троллейбус БМВ пропустила, а "девятку" нет. Неужели не видел её? Или вслепую выезжал? Там же знак "уступить дорогу" ещё есть. Просто сам оттуда сегодня выезжал и тоже налево надо было. Поехал направо, там развернулся и поехал куда надо было.
по договоренности с пострадавшими выкладываю. у парня в 9 рассечено колено у девушки тоже нога кровила. 9ка после всего въехала еще на бардюр и в столб
Первые секунды шока все осматривают повреждения авто. Если это был не сильный удар, где мало кому удается вылезти и осмотреться. Человеческая психология так устроена. Здесь я не вижу, что водитель и пассажир БМВ заботятся о своих проблемах больше, чем за водителя лады. Нам не дописали и не до рассказали. Возможно водитель лады уже вышел из машины самостоятельно и отряхнулся.