Майор молодец!!! И награда адекватная - то что нужно за добросовестный труд!
Он просто делал свою работу ,за которую получает зарплату,не понимаю ваших восторгов...может ему еще звезду героя дать...Я тоже каждый день хожу на работу и выполняю ее добросовестно,по вашему и я герой!?
Он просто делал свою работу ,за которую получает зарплату,не понимаю ваших восторгов...может ему еще звезду героя дать...Я тоже каждый день хожу на работу и выполняю ее добросовестно,по вашему и я герой!?
Согласен. Он делал свою работу как должен и как надо. Но именно в этот момент он сделал её как подобает настоящему офицеру, не сдриснул и не зассал. Таких людей надо поощрять. Поощрение здесь не только для него, но и для всех остальных, чтобы знали, видели и стремились.
извините уважаемые формучане,но за сделанную работу сейчас всех поощерять надо,ментам и так зарплату подняли неплохо так теперь за то что они должны делать ещё и награждают ,что он такого сделал кто мне скажет, спас чувашию от терроризма или ребёнка с воды вытащил,как это сделал пацан с канашского района.не ту страну назвали гондурасом,есть нормальные менты не спорю,но прожив 35 лет ставлю это под сомнение,а лучше опрос кто знает больше одного нормального мента
перелопатив форум, в голову закралась мысль,почему celt в своих мемуарах где в главной роли простой обыватель готов его за оплошность с г.....ом съесть и убить созрел ,в теме где погоны от него только слава благодарности и очковтирательство,противно читать,а да карму себе почисти лучше,людям правда нужна
При чем здесь скучный или нет...?я понимаю если он вне рабочее время залез в горящий дом,вытащил оттуда кучу народу...Люди!Это просто его работа!А из него сделали не знаю кого. можете минусовать...