Устарели эти методы, Зависть - это зло, грех - по церковному, если не ошибаюсь!
Не принципиально. Все же (99,99%) понимают, что парень молодец. А абы да кабы - это домыслы и интерпретации. Есть ли смысл обсуждать еще дальше? Думаю, надо уточнить у героя истории. Мне кажется, ему не особо понравилось бы. Предлагаю сказать дружное СПАСИБО!!! дальше уже из пустого в порожнее.. какой смысл?
Сообщение отредактировал Terminator - Jul 2 2013, 01:01
Вот поэтому, считается героизмом, когда человек спасает жизни других, они ползут, плывут, не задумываясь о своей. А идиоты на мой взгляд - это те, кто рискует своей жизнью, ради своего удовольствия( выработки адреналина)
D.Y.G., идиоты - это те, кто думает, что рисковать ради адреналина - идиотизм.
Рисковать ради адреналина - типичное свойство азартного (эмоционального) человека. Многим людям постоянно нужен риск, иначе они теряют чувство жизни. Другое дело как его получать: ездя по встречной полосе или прыгая с парашютом.
D.Y.G., идиоты - это те, кто думает, что рисковать ради адреналина - идиотизм.
Рисковать ради адреналина - типичное свойство азартного (эмоционального) человека. Многим людям постоянно нужен риск, иначе они теряют чувство жизни. Другое дело как его получать: ездя по встречной полосе или прыгая с парашютом.
Парашютисты прыгают с двумя парашютами и они далеко не идиоты!!! И те, кто теряет чувство к ЖИЗНИ без риска - СЛАБАКИ.
Сообщение отредактировал D.Y.G. - Jul 2 2013, 10:27
Парашутисты прыгают с двумя парашутами и они далеко не идиоты!!! И те, кто теряет чувство к ЖИЗНИ без риска - СЛАБАКИ.
D.Y.G., не парашутисты, а парашютисты.
Нет, они не слабаки, просто у них такой характер и организм. Если жизнь однообразна и серая, то интерес к окружающему теряется. Человеку нужно постоянно что-то новое: события, эмоции, адреналин. Правда, это еще от возраста зависит. Жажда адреналина - это тоже самое, как ребенку надо все потрогать, а подростку самоутвердиться.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jul 2 2013, 01:18
А идиоты на мой взгляд - это те, кто рискует своей жизнью, ради своего удовольствия( выработки адреналина)
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Отчасти вы правы, однако к какой форме общества относится решать приходится каждому самостоятельно, когда нет четкой линии госуправления.
rws, тут вроде говорили, что это Honda, а не Suzuki.
Honda CB-400 Super Four, если быть точнее=)
По теме: Спасибо Сергею Иванову! Да, может быть это и его работа и он должен ее выполнять именно так. Но я готов каждый раз за вот так вот выполненную работу говорить спасибо! Да эта работа. Но зачастую эта обыкновенная работа спасает чью-то жизнь. И за нее стоит говорить спасибо! Здоровья ему и его близким!=)
Поддерживаю, выражаю благодарность от себя лично. Радует, что есть в наших органах такие люди. Сомневаюсь, что каждый сотрудник органов был способен на такое. И нужно чтобы такие поступки должным образом освещались прессой, для того, чтобы другие сотрудники брали пример, чтобы повышать авторитет наших органов. Дальнейшего карьерного роста майору. Спасибо!
Это когда за то что отработал по своему назначению медали дают , сотни сорудников в день предотвращают ДТП и их последствия, просто служа на посту и отлавливают бухариков , всем по медали что ли за это , это их каждодневная работа , вот если бы он подбежал к бензовозу и заткнул течь топлива приготовленной наспех затычкой из дерева , вот я понимаю геройство , а то что действовал по своему долгу и работе , то он работал , работал , перекрыл движение , вызвал подмогу , какое тут геройство , это его непосредственные обязанности ...
я же говорю-дрочите клаву и дальше... вас бы рядом с 30 кубами протекающей цистерны поставить, посмотрел бы я куда бы вы побежали...
гаишник все сделал четко и правильно, всех охламонов разогнал, движение перекрыл...
а вы дрочите дальше... оно вам понять не дано....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 2 2013, 09:25
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
В Чувашии сотрудник ДПС майор полиции Сергей Иванов предотвратил взрыв бензовоза, попавшего в ДТП В 14 часов 29 июня на 648 км автодороги М-7 «Волга», около поселка Новые Лапсары, произошло дорожно-транспортное происшествие, которое не только парализовало движение на данном участке дороги на несколько часов, но и создало чрезвычайную ситуацию – угрозу взрыва.
50-летний житель Калуги, управляя автопоездом «MAN», двигаясь в сторону Казани, отвлекся от дорожной ситуации (предположительно, разговаривал по телефону) и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с грузовой автомашиной «Scania», которая перевозила бензин. Удар был настолько сильным, что цистерна с топливом опрокинулась.
В этот момент поблизости оказался заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары майор полиции Сергей Иванов. Незамедлительно им были вызваны все экстренные службы – МЧС и бригада «скорой помощи». Чтобы обезопасить других участников движения, Иванов вместе с подъехавшими сотрудниками ППС перекрыл дорогу. Через несколько минут были временно закрыты и проходящие поблизости железно-дорожные пути. Во избежание взрыва, прибывшие сотрудники МЧС обработали проезжую часть пеной и песком. Только лишь после этого врачам удалось добраться до пострадавшего водителя «Scania», который был зажат искореженным металлом.
Спустя 3 часа сотрудникам Госавтоинспекции удалось частично возобновить движение в «шахматном» порядке. К 18 часам проезжая часть была полностью обработана и движение восстановлено.
я думаю любой нормальный полицай так же бы поступил как и майор. Или остальные полицейские на его месте бы развернулись и уехали за подмогой или в машине бы сидел и не выходили до приезда пожарных? А так ,конечно, молодец,не растерялся и время зря не терял,и перекрыл дорогу, и по рации передавать успевал.
Мда. Каждый хочет убедить всех в правильности своего мнения. А на видео все прекрасно видно. И я считаю что задержись майор на несколько минут, была бы уже другая история и тут уже писали о своих соболезнованиях. В самом начале видео прекрасно видно место аварии как ни в чем не бывало все проезжают мимо. А что же все тут только строчить посты и можете а как ситуация какая максимум достать видео- фото- камеру, регистратор, телефон и снимать. Из всей пробки что там было до приезда майора, никто не начал дорогу перекрывать, предпринимать какие либо действия и тд. А в гибдд проводяться какие либо тренировки по реагированию на такие ситуации? Если и проводяться только теория скорее всего. Так что не сказал бы что инспектора гибдд готовы к таким ситуациям
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Из: страны вечно зелёных помидоров
В Советской Чувашии от 02 июля 2013 года опубликована статья под названием "Авария на опасном участке", предлагают представить к награде, сравнивая аварию схожей в Казахстане 27 июня 2013 года, когда погибли люди. Я - за данную инициативу и считаю, что поступок заслуживает уважения. Встречался с данным инспектором давно (по характеру своей деятельности), человек ещё старлеем заслуживал от меня уважения при общении, так как никогда не нервничал и всегда общался нормально, молодец Сергей, успехов тебе в работе и в жизни!
А в гибдд проводяться какие либо тренировки по реагированию на такие ситуации? Если и проводяться только теория скорее всего. Так что не сказал бы что инспектора гибдд готовы к таким ситуациям
там все видно когда сотрудники с приехавшего бобика вылезли, как будто первый раз...
так что морально видимо не все готовы...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 2 2013, 12:50
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@