да это его работа и он её ОТРАБОТАЛ как надо... МОЛОДЕЦ!
а вы кнопки дрочить тока можете.... и сраться...
Это когда за то что отработал по своему назначению медали дают , сотни сорудников в день предотвращают ДТП и их последствия, просто служа на посту и отлавливают бухариков , всем по медали что ли за это , это их каждодневная работа , вот если бы он подбежал к бензовозу и заткнул течь топлива приготовленной наспех затычкой из дерева , вот я понимаю геройство , а то что действовал по своему долгу и работе , то он работал , работал , перекрыл движение , вызвал подмогу , какое тут геройство , это его непосредственные обязанности ...
Сообщение отредактировал апельсин - Jul 1 2013, 20:49
Я думал он вне службы был перекрыл и всех спас... А так он просто качественно выполнил свои должностные обязанности. Сильно же подпорчена репутация ГИБДД, если качественно выполнивший в служебное время свои обязанности гаишник автоматически считается героем...
согласен!!!!!!!!!!!Когда все будут исполнять свои должностные обязанности,тогда может и поживем в нормальной стране
Волшебник, Дима, я напоминаю, что вынесенный пару недель назад бан на месяц - не работает, только из-за того, что я забыл поставить кое где галочку. Уйми свои лихие дедуктивные способности и прекрати смотреть на каждую тему сладострастно
Это когда за то что отработал по своему назначению медали дают
Вот не было бы видеозаписей, сухой строкой где то отметили в новостях, и все! И это правильно. Откуда взялись эти записи??? Может, кто-то пытается манипулировать общественным мнением??? Использовать все это в собственных интересах? Повторяюсь, парень молодец. Насколько он правильно действовал - оценку могут дать только эксперты.
Terminator, я уже давно пытаюсь манипулировать вашим сознанием. и убедить каждого быть добрее. неважно мне кто при это объект манипулирования - полисмен, спортсмен или сисадмин обычный.
и заставить всех как минимум здороваться входя в магазины, кафе, автосервисы.
вся эта бычка в нашей жизни - идет от всеобщей озлобленности и настороженности. И от безвластия конечно же (хрен знает чем власть у нас занята, только не нормализацией жизни УЖЕ КОТОРОГО НА ЕЕ СЧЕТУ ПОКОЛЕНИЯ)
И добрые слова инспектору - это лишь пример того, как работает эта технология ДОБРА. Другие инспекторы (во всяком случае часть) - тоже захотят людского добра. И что нибудь в себе изменят.
Только романтиком слепошарым меня не считайте:) Мне уже немало годиков
Вот не было бы видеозаписей, сухой строкой где то отметили в новостях, и все! И это правильно. Откуда взялись эти записи??? Может, кто-то пытается манипулировать общественным мнением??? Использовать все это в собственных интересах? Повторяюсь, парень молодец. Насколько он правильно действовал - оценку могут дать только эксперты.
Terminator, как я понимаю, записи видеорегистратора патрульной машины передали Celtу сотрудники ГИБДД.
К сожалению камеры под запись так и не стоят во всех машинах ГИБДД , кому то это очень не нужно , раз закон по обязательной ее установке так и не принят , в США с 90-х годов все пишется и все опечатывается и в каждой машине .
Terminator, как я понимаю, записи видеорегистратора патрульной машины передали Celtу сотрудники ГИБДД.
А почему не наоборот?!Может CELT сам попросил ролики, для того чтобы люди знали, что в ГИБДД есть профессионалы.Или тебе хочется, чтоб про полицейских писали и говорили только в негативном тоне?!Произошедшее говорит об обратном, есть люди которым не наплевать, которые не думают о том, что может "прилететь", если не убежать и которые выполняют свой долг, следуют присяге, которую они давали и тебе в том числе! Еще раз спасибо майору и всем кто предотвратил возможно более опасную ситуацию!
CELT, ну так ты же Альберт, наверное, единственный журналист, который поддерживает общественную связь с ГИБДД ЧР на регулярной основе.
как член ОС МВД я курирую в том числе и ГИБДД. Как журналисту мне интересны сферы УБОП, ФСКН, ФСБ и ГИБДД. Как блогеру - бизнес и общественная безопасность. Как мужчина - поставил задачу - перестать бояться девушек модельной внешности
тебе помогла эта инфа в твоих лабиринтах умозаключений?
Terminator, я уже давно пытаюсь манипулировать вашим сознанием. и убедить каждого быть добрее. неважно мне кто при это объект манипулирования - полисмен, спортсмен или сисадмин обычный.
и заставить всех как минимум здороваться входя в магазины, кафе, автосервисы.
вся эта бычка в нашей жизни - идет от всеобщей озлобленности и настороженности. И от безвластия конечно же (хрен знает чем власть у нас занята, только не нормализацией жизни УЖЕ КОТОРОГО НА ЕЕ СЧЕТУ ПОКОЛЕНИЯ)
И добрые слова инспектору - это лишь пример того, как работает эта технология ДОБРА. Другие инспекторы (во всяком случае часть) - тоже захотят людского добра. И что нибудь в себе изменят.
Только романтиком слепошарым меня не считайте:) Мне уже немало годиков
Каждый оценивает обстановку и формирует свои взгляды не на основе чьей то пропаганды и внушения , а непосредственно касаясь , общаясь тем или иным образом с исследуемыми объектами ,в нашем случае органами ГИБДД, и пусть так и будет .