Уж очевидцы-то, думаю. могут отличить запах бензина от соляры
не думаю что в такой суматохе.кто то по запаху определял вид нефтепродукта.просто бензовоз-у многих ассоциируется с бензином ИМХО-бензин от такого удара да на жаре загорелся бы сразу
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Волшебник @ Jun 30 2013, 01:38)
... судя по его позывному "Ибреси-401", это машина ГИБДД была из Ибресь.
Цитата(A.Lexey @ Jun 30 2013, 07:27)
А еслиб "Чикаго" был позывной ? Волшебник ,у них в каждой машине "Ибреси", не знаю почему , но наверное так задуманно .
Цитата(kosh @ Jun 30 2013, 07:52)
да, у них просто такой позывной у гибдд. а не их принадлежноость району
"Ибреси" - это позывной ДЧ ГИБДД МВД по Чувашии "401" - это позывной данного экипажа ДПС по правилам радиоэфира сначала называют позывной вызываемого, затем позывной вызывющего
Благодарность всем кто принимал участие.Молодцы!Порадовала оперативность сотрудника первым оказавшимся на месте ДТП, его понимание масштаба случившегося и возможных последствий возможно спасли кого-то!Все команды и информация передаваемая дежурному четкие и грамотные.Респект! Слова о том, что это их работа... Ну не знаю как это оценить... Да, это их, полицейских, мчсников работа, но работать под прессом, что можешь сам погибнуть, это действительно мужество!!!
Сколько хомячков сразу проснулось. Летнее обострение началось? Большинство же на улицу выйти боитесь и чуть что так видео сюда и трубить во все трубы что обидели, зато как чужие действия обсуждать, так одни супергерои. Читать противно. Сделайте что-нибудь толковое в этой жизни, покажите всем и смотрите как будут обсуждать вас, тогда может что-то и поймете.
Майор молодец, четко сработал. А то что голос срывался... попадите в такую ситуацию, посмотрим на ваш голос.
Действия майора Сергея Иванова вызывают уважение - быстро разобрался в ситуации, принял на себя ответственность за развитие событий, постарался максимально быстро взять ситуацию под контроль. И все это один, и с ходу. Не зря человек носит погоны майора.
Само по себе ДТП продолжает череду событий, которые можно назвать войной на дорогах, к сожалению.
Я уже после 22.00 стараюсь по городу без нужды не ездить - количество отморозков за рулем всех мастей и степеней кретинизма уже выше всех разумных пределов.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Сколько хомячков сразу проснулось. Летнее обострение началось? Большинство же на улицу выйти боитесь и чуть что так видео сюда и трубить во все трубы что обидели, зато как чужие действия обсуждать, так одни супергерои. Читать противно. Сделайте что-нибудь толковое в этой жизни, покажите всем и смотрите как будут обсуждать вас, тогда может что-то и поймете.
Майор молодец, четко сработал. А то что голос срывался... попадите в такую ситуацию, посмотрим на ваш голос.
Вы правы - срывающийся голос и сбивчивая речь это полная ерунда, главное - четкие и последовательные действия, которые помогли избежать больших жертв. Когда адреналин поступает в кровь в таких количествах (а ездил майор почти как по минному полю) тяжело разговаривать подобно диктору на 1 канале.
Небольшой ОФФ - Вы не вразумите меня как отличить "хомячка" от "не хомячка"? Или тут все поголовно грызуны? Я уже волнуюсь...
Благодарность всем кто принимал участие.Молодцы!Порадовала оперативность сотрудника первым оказавшимся на месте ДТП, его понимание масштаба случившегося и возможных последствий возможно спасли кого-то!Все команды и информация передаваемая дежурному четкие и грамотные.Респект! Слова о том, что это их работа... Ну не знаю как это оценить... Да, это их, полицейских, мчсников работа, но работать под прессом, что можешь сам погибнуть, это действительно мужество!!!
Оперативность скорей всего произошла из-за того что в патрульке имелась рация настроенная на 15 канал
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.