я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Инспектору Сергею Иванову - огромная благодарность за честную и самоотверженную Службу! Я думаю, что по роду своей профессиональной подготовки он больше других понимал всю опасность создавшейся чрезвычайной ситуации. Бензиновая взвесь, уже смешанная с воздухом - это угроза объёмного взрыва. Тем не менее, не дожидаясь пены пожарников, пешим побежал в эпицентр возможной зоны поражения. Меня больше всего радует и вдохновляет отношение инспектора к своему делу. Вот это - важнейшее из его примера для других, и за это я бы его рекомендовал представить к награде и повышению уровня полномочий и ответственности. Такими нашими сотрудниками я горжусь и желаю видеть на руководящих должностях, чтобы других правильно учили и организовывали. Благодарю за Службу!
По-моему, он сделал, то что должен был сделать. Если не сотрудники ДПС, то кто тогда должен был перекрыть трассу? Действовал он, конечно, быстро - молодец, но иначе действовать в такой ситуации просто - преступная халатность.
вас послушать, так воякам вообще ордена выдавать не надо, война - это ведь их работа!!! И женщинам не надо присваивать звание мать-героиня, их ведь для того природа и создала!!! И врачам, которые часами вас штопают, спасибо говорить не стоит: они ведь больше 8 лет именно для этого и учились, это их работа...
Что за чушь вы несете? Идиоты, честное слово...
Просто для кого то государственные награды это как профессиональные. Они выбрали такую профессию, а ты, говорящий, что "это их работа" нет. И теперь эти люди спасают нас, а ты можешь только в комментах срать...
Хорошо будем жить не только тогда, когда все будут работать так, как этот майор, но и когда все будут признавать героизм своих сограждан.
А где тут героизм, я не вижу? Истерика и паника у него! Вытаскивал-бы людей из этих машин тогда да. Медаль за перекрытие дороги?
Подвига на медаль не увидел, по моему истерика была!
не ,майор молодец.Другой бы просто заблокировал бы движение и стал дожидаться другие службы.А он(майор), судя по видео, рванул на место ДТП оценил масштаб проишествия,попутно выгнал двоих очевидцев (один потом хотел проехать прямо ) А то ,что голос по рации срывался,так побегай на жаре. Отметить обязательно надо.А чем:орденом,медалью,премией,благодарностью....... Решать не нам
инспектор истерит очень. и че он там сверхестественного сделал? тоже не пойму.
мне кажется - это его непосредственная работа, ну никак не героизм. больше волнует причина ДТП и хочется узнать, а не была ли дополнительная причина ДТП -постоянная колейность на данном участке.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
каждый кто рискует собой для блага окружающих, герой. для меня по крайней мере. мало ли что происходило в покореженных т/с или в близлежащих к месту дтп территориях, когда майор останавливал движение. бензовоз мог рвануть в любой момент от любой искринки.
мне кажется - это его непосредственная работа, ну никак не героизм. больше волнует причина ДТП и хочется узнать, а не была ли дополнительная причина ДТП -постоянная колейность на данном участке.
да достали Вы все со своей колейностью.. Вы что каждый день там ездите что бы судить о колейности? Я каждый день проезжаю этот участок дороги и нормальная там дорога!! Сразу вспоминается пословица про плохого танцора, которому яйца мешают..
не ,майор молодец.Другой бы просто заблокировал бы движение и стал дожидаться другие службы.А он(майор), судя по видео, рванул на место ДТП оценил масштаб проишествия,попутно выгнал двоих очевидцев (один потом хотел проехать прямо ) А то ,что голос по рации срывался,так побегай на жаре. Отметить обязательно надо.А чем:орденом,медалью,премией,благодарностью....... Решать не нам
Скорую и пожарных должен был вызвать сразу и к месту подходить не надо для этого, оценить можно за 100м. Решать не нам конечно, но медальки дешевеют и интересно за что у некоторых вся грудь в орденах! За это максимум благодарность!
да достали Вы все со своей колейностью.. Вы что каждый день там ездите что бы судить о колейности? Я каждый день проезжаю этот участок дороги и нормальная там дорога!! Сразу вспоминается пословица про плохого танцора, которому яйца мешают..
каждый день, а что? езжу уже по хребтам колеи, ибо только так не кидает по сторонам.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.