писец.... там минимум 15 очков должно быть... с хера ли она ехать должна... это где такие мудаки сидят? какая там в жопу электроника...ИМХО тут механику через то же место собирали...
Манул пишет про двиг 2112 Низкая компрессия в цилиндрах (менее 10,0 бар): износ или повреждение клапанов, седел, износ, залегание или поломка поршневых колец
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 1 2013, 14:09
Манул пишет про двиг 2112 Низкая компрессия в цилиндрах (менее 10,0 бар): износ или повреждение клапанов, седел, износ, залегание или поломка поршневых колец
Ну там как бэ не 2112 а помесь 21124 и 21126. 11 очков маловато. 15-16 атм. в приоромоторе норма. Фазы ГРМ думается мне. Неправильно собрали скорей всего.
выемка больше стала,объем камеры сгорания увеличился,степень сжатия с 11 упала до 10.3 как у 124 мотора.
Я говорил не про 124 а про 126 с цековками. Не зря там вытеснитель. А в случае переделки из 126 в 124 там имхо без разницы какая СЖ, полюбому бомж вариант это.
Я говорил не про 124 а про 126 с цековками. Не зря там вытеснитель. А в случае переделки из 126 в 124 там имхо без разницы какая СЖ, полюбому бомж вариант это.
это не проблема а её последствия...проблема в итоге не выявлена ИМХО... До этого случая заправлялся исключительно на ТОКО. Сейчас в сторону этой заправки ни метра. Езжу уже неделю, свечи все ОК(заправляюсь на другой заправке сейчас)
Как думаешь, много людей используют приоромотор на "полную катушку"? С кем ни поезжу все выше 3 т.об не ездят и чуть ли не хрестятся когда я в отсечку еду Очень сомневаюсь что рядовой пользователь заметит убавку лс, скорее обрадуется, на низах то 124 потяговитее 126 будет
Как думаешь, много людей используют приоромотор на "полную катушку"? С кем ни поезжу все выше 3 т.об не ездят и чуть ли не хрестятся когда я в отсечку еду Очень сомневаюсь что рядовой пользователь заметит убавку лс, скорее обрадуется, на низах то 124 потяговитее 126 будет
кручу и до 5000 ....хоть бы ху.. мотор должен просираться....
Цитата(MORZE701 @ Jul 3 2013, 00:04)
То же почему-то на это маленькое подумал. Было один раз, чуть на мотор не попали.
это случаем не маленькая полукруглая хрень? размером с ноготь?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 3 2013, 12:58
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ну как раз таки до фига народу prioraмотор крутят,каждый второй в приоре гонщик.