на БМВ Х6 с номером 898 была дочь? Водитель в Пежо не менялся. Сразу после столкновения подошёл к женщине узнать её самочувствие. А женщина-водитель перед поворотом налево или разворотом на пешеходном переходе (что она хотела сделать?) должна была убедиться в безопасности маневра.
это та самая знаменитая БМВ?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
я вот тоже это написал так мне минусы зарядили. Интересно понаблюдать за дальнейшим ходом, на пежо должны были если их сделали виноватыми в данном дтп обжаловать протокол. А сотрудники ДПС в очередной раз показывают свой уровень
По теме - у страха глаза велики. При столкновении на скорости 120 км/ч остались бы от Акцента рожки да ножки, тем более пишут что Акцент разворачивался, а значит удар пришелся в бок.
Правда? А что ж это протокол то составили на отморозков этих, смейся смейся, видать сам такой же. И прежде чем называть людей с 10 летним стажем глупыми, нужно по крайней мере столько же за рулем ездить. А если по делу нечего написать, то не суйся.
Задали вопрос - отвечай, нечего тут истерить. Очередной жоржиг
Эххххх, живу в этом районе, про аварию сразу услышал, хотел подойти, но было лень. До скорости 120 там при отсутствии мозга можно разогнаться, основные причины ДТП возле парка(а их я видел несколько), это то-что кто-то резко поворачивает налево (либо без поворотников), а в этот момент их обгоняют на высокой скорости по встречке.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Hyundai Accent и Peugeot. Просьба всем кто был очевидцем аварии сообщить по номеру 89196681366 или 89093032880. Пежо на скорости около 120 км в час протаранила hyundai. Виновники ДТП находились в пежо, и непонятно кто был за рулем авто. Вместо вызова скорой они набросились на женщину с непонятными вопросами, что уже - статья. Скорая была вызвана дочерью, которая приехала через 15-20 минут на место дтп.
схема дтп у кого надо есть. фотки выкладывать смысла не вижу. водила пежо сам сознался что был не прав(права у него 3 месяца). сразу. более никому ничего объяснять не буду.
Сообщение отредактировал PIMP2010 - Jun 28 2013, 21:29
схема дтп у кого надо есть. фотки выкладывать смысла не вижу. водила пежо сам сознался что был не прав(права у него 3 месяца). сразу. более никому ничего объяснять не буду.
Понятно,наехали блатные на чайника совместно с ДПС тот и сдался.