я бы всеми руками проголосовал против этих колхозников (ничего не имею против аграриев), и их технологий работы, про их безолаберность во время работ я уже писал как-то. но сами понимаете, наверное, что гнать уже никого не будут. бабки-то поделили уже.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Так уверенно объяснили Вы им эту краску продали? И рассказали как правильно и в какое время суток ее применять. Чтобы отмазаться потом?
это я им подсказываю, как можно отмазаться.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вся временная разметка рисуется такого цвета,еще тему создали,зосдай так уж и про желтую, которая встречается по трассе у обочины(место где под землей проходит газопровод и остановка там запрещенна)
вся временная разметка рисуется такого цвета,еще тему создали,зосдай так уж и про желтую, которая встречается по трассе у обочины(место где под землей проходит газопровод и остановка там запрещенна)
Что сказать: нанокраска испортилась, не выдерживает она таких температур розовеет зараза Кстати на Марпосадском сегня рисуют новую разметку "Фотовидеофиксация".
на вурнарском тоже нанесли разметку "фотовидеофиксация" ,сначала не понял что за рисунки на асфальте..
странные вы какие то... не нарисуют, не нравится... нарисуют, опять не нравится... если в первом случае есть серьезный повод возмущаться, то в розовом вместо оранжевого я не вижу беды, чтобы ее так раздувать! самое главное пусть сделают нормально, а остальное мелочи!