Septerrianin, не надо утрировать и убирать все знаки, и всех, кто ответил в опросе п.1 считать дебилами, а себя асами и богами дорожными. Ну да, ну ответил п.1, да заглянул в ПДД - исправился. Что - все асы и правила не нарушаем, да?
Хоспаде У меня в последнее время всё чаще возникает ощущение, что я только вчера экзамены в гибдд здавал, почти все ПДД помню наизусть практически дословно
сочувствую, тяжело в наше время ездить среди нас таких , зная все ПДД дословно. В наше время больше применяется правило Дай Дорогу Дураку
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2013, 12:34
так же думают и на нижеприведенных перекрестках нашего города : тут 1 ту т2 тут 3 тут 4 тут 5 А на этом перекрестке все чситают что ул. П.Лумумба начинается от перекрестка с Гагарина и поэтому они на главной, знаков приоритета нет, но при этом ни вкакую не хотят пропускать тех кто едет прямо или поворачивает на этом перекрестке с дороги дублера на п. Лумумба тут 5
На знаки денег, но гостям города как быть за рулем. Ездить по понятиям местных или все-таки по ПДД.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(tinytoon @ Jun 26 2013, 13:30)
Что - все асы и правила не нарушаем, да?
Где-то я это уже слышал. "Чё, никто по обочинам никогда не гонял, да?" "Ещё скажите, что за руль бухими никогда не садились".
И прочее. Одно дело знать ПДД и СТАРАТЬСЯ их не нарушать, другое дело знать ПДД и просто класть на них, когда рядом нет гаишников, и совсем третье - ездить на авось, даже не пытаясь ПДД запомнить или хотя бы изредка освежать их в памяти.
У меня вон друг один ездит - права купил, потому как времени учиться не было. Но ПДД у него от зубов отскакивает, ибо совестно ему ездить за рулём с купленными правами, не зная правил.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jun 26 2013, 12:35
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И прочее. Одно дело знать ПДД и СТАРАТЬСЯ их не нарушать, другое дело знать ПДД и просто класть на них, когда рядом нет гаишников, и совсем третье - ездить на авось, даже не пытаясь ПДД запомнить или хотя бы изредка освежать их в памяти.
Никто на ПДД не плюет, все стараются ездить по человечески. Форум здесь и есть чтобы разжевать и помочь определиться с ПДД. А чуть неправильно скажешь, сразу понос от "знающих" идет.
Тема превращается в говносрач, ответивших неправильно.