Информ, во вк число ахтунгов по определению больше.
Кстати, нафига администрация повесила этот чертов там? Можно было бы главную прямо оставить на такие случаи, аварий сразу станет меньше там. А тут получается, не очень опытных водителей провоцирует на ДТП.
Есть доля истины в твоих словах, но в данном случае с М. Горького на Университетскую,, ходит общественный транспорт, и в случае если светофор не работает, приоритет будет у общественного транспорта, по отношению к другим участникам дорожного движения. Это мне один ответственный человек сказал, почему ставится знак приоритета, на первый взгляд как бы не логично
а почему все говорят про одну пятую или про 20%, я с самого начала вижу одну четвертую или 25% неправильных ответов...
забей...цифры меняются и значения в % то же...пока мало проголосовавших и все будет меняться постоянно...вот потом по итогам видно будет. все равно ужасный процент...
Знак "Главная дорога поворачивает налево" на данном перекресте дезинформирует и создает неудобства - его нужно убрать - вообще бы тогда никаких боданий не было.
Знак "Главная дорога поворачивает налево" на данном перекресте дезинформирует и создает неудобства - его нужно убрать - вообще бы тогда никаких боданий не было.
Советую Вам возобновить знания по ПДД и ни каких боданий не будет.
Я помнится поднимал такой вопрос сдесь на форуме(только вопрос не правильно задал), меня чуть ли не втоптали в грязь А проблема в том что задолбали мудаки которые не пропускают тех кто выезжает с лебедева. (всегда аккуратно еду прямо с Лебедева ибо все думают что у них главная и я их должен пропускать). А если уж с Лебедева мне надо повернуть на игнатьева то вообще атас