у кого смелости хватит признаться, что голосовал за п1?
А чё ,реально,народ кто за 1 пункт голосовал,вы же считаете что ответили правильно чего стесняться,за свою правду надо стоять насмерть.Выходите из тени!! !
А чё ,реально,народ кто за 1 пункт голосовал,вы же считаете что ответили правильно чего стесняться,за свою правду надо стоять насмерть.Выходите из тени!! !
у кого смелости хватит признаться, что голосовал за п1?
Так а зачем. Признаешься, выльют на тебя ведро помоев, оскорблений будет тьма. Те кто искренне уверены что правильный ответ п.1, те отписались и своё получили, остальные свою ошибку поняли и может запомнили как проезжать данный перекресток. Даже человек который 20-30 лет за рулем, может что то путать и забывать в ПДД, ну не перечитывает ПДД никто, ну за редким исключением конечно Не зря же говорят, что ездим мы по дорогам, а не по правилам. P.S. В опросе не участвовал
Предположим, вы едете по проспекту Максима Горького и вам нужно совершить левый поворот на Университетскую. Для вас горит зелёный сигнал светофора и перед перекрёстком висит знак приоритета. Определите очерёдность проезда по перекрестку.
какие тут могут вопросы?? пс: мне кажется, что те, кто голосовал за п.1 (ну и п.3) сродни тем, кто пишет "вoобщем" вместо "в общем", "не чего" вместо "ничего" (именно в значени последнего), "не" с глаголами слитно и прочие гадости, которые коробят мозг.
Сообщение отредактировал BUTAMUHbI4 - Jun 29 2013, 11:24
какие тут могут вопросы?? пс: мне кажется, что те, кто голосовал за п.1 (ну и п.3) сродни тем, кто пишет "вoобщем" вместо "в общем", "не чего" вместо "ничего" (именно в значени последнего), "не" с глаголами слитно и прочие гадости, которые коробят мозг.
Сегодня днём ехал через этот перекрёсток в первый раз. Передо мной две машины повернули на включившийся зелёный сигнал светофора к "Европе", хотя прямо со Сверчкова уже начали движение несколько машин. Я их пропустил и повернул налево. Теперь понятно, почему опрос возник. Даже на кольце, когда пересекаешь его по прямой, лучше внимательно смотреть - не рванул ли кто-нибудь тебе справа в бочину?
Ещё вот недавно выехал с Эгерского бульвара на проспект Мира, и мне надо было обратно развернуться, что бы подъехать к "Домашнему очагу". И тут поворотник левый как назло не включается - что-то он барахлить начал. Я решаю показать, что хочу повернуть налево при помощи руки, высунув её в окно. А сзади джипчик резво так догоняет и недовольно сигналит, что я, притормозив, помешал ему. А ведь это по правилам. Или он подумал, что мне просто жарко стало?
у меня есть знакомая, которая купила ВУ, она на всех перекрестках ездит "как придется" их можно смело сложить с п.1 ИМХО
Нельзя их складывать поскольку некоторые, тынц в отличие от тех кто купил права, могут проехать ЭТОТ перекресток "как придется", при этом не нарушая ПДД.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 30 2013, 03:00
Нельзя их складывать поскольку некоторые, тынц в отличие от тех кто купил права, могут проехать ЭТОТ перекресток "как придется", при этом не нарушая ПДД.
ну, тут смотря что вкладывать в словосочетание "как придётся"
если так, как вы там описывали, то да. а если "как придётся" это что-то типа: "пиля, будь, что будет, аминь!" и с полузакрытыми глазами дёрнуть налево, то........
т.е. вопрос не корретктно сформулирован. или 3-ий вариант ответа некорретктно отвечен