Можно, но это неправильный ответ Нормальный перекресток, езжу в день по 5 раз, просто всегда притормаживаю и внимательно смотрю, опасаюсь ответивших на п.1.
я с тобой согласен но все же ты проезжаешь его по принципу пропусти летящего, на свой зеленый,
почему пропустить тех кто едет по встречке??? Главная дорога - М.Горького и Университетская, а Сверчкова - второстепенная. Вот если бы не было знака "Главная дорога", то тогда надо пропустить тех кто едет по Сверчкова, а так...извините
не только тебе, то и всем чайникам, которые проголосовали за п.1 созжгите свои права! идите заново в автошколу и повторите билеты! пятая часть - чайники
каждый день проезжаю от сверчкова прямо и каждый раз не уверен во встречке, либо рванут с опережением, либо потом в бочину въедут. ПС: в аварию там попадпл изза невнимательного маршрутчика35, который меня не думал даже пропускать. надо чтото делать, может стрелку ставить, ато аварий там много происходит
а нет ли нарушения у тех, кто сверхус университетской поворачивает направо на горького со второго ряда? вроде по правилам поворот направа с крайней правой полосы, если нет знака показывающего направление движения по полосам? оффтоп, но задолбало.
Как подобные люди сдавали экзамен в ГИБДД??? Возьмите ПДД, пока не поздно, прочтите их и прорешайте все билеты и пока будут ошибки( а они наверняка будут), не выезжайте на дорогу, очень вас прошу и думаю многие со мной согласятся.
ты, ГИБДД, права свои сожги срочно!.. если есть светофор и от работает нормально - это регулируемый перекресток! а если перекресток регулируемый, знаки приоритета не рассматриваются при проезде этого перекрестка!
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 27 2013, 20:15