в Гагарина - Николаева - движение линейное, а здесь главная поворачивает налево, точный пункт в ПеДеДэ можно?
ой ё моё срочно в автошколу как же оно на Гагарина - Николаева линейное, если ты налево поворачиваешь с Гагарина на Николаева а если ты с Горького поворачиваешь на Горького, то это ничего не значит зы и вообще, гагарина и николаева не пересекаются
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2013, 11:41
в ПеДеДе это обычный перекресток, возьми за пример перекресток Гагарина-Ленина, и едь точно так же
Все, все ,понятно Skite спасибо . Видимо,меня там пугают такие же как я . Проезд перекрестков 13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета. Регулируемые перекрёстки 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Вот это?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2013, 11:16
Давай не в автошколу отправляй, а разъясни для неграмотный правила, а именно пункт в ПДД.
выше писали про знаки приоритета, они действуют при неработающем светофоре. при работающем светофоре знаки приоритета не действуют, при повороте налево ты должен уступить по правилу правой руки тем, кто движется прямо, со Сверчкова. правила проезда перекрестков в пдд отдельной главой
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2013, 11:15
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Помню, составлял опрос. Там в пунктах было сразу указано, какой вариант неверный. И что вы думаете? Правильно, народ всё равно неверный вариант выбирал.