А на то и волк из лесу выходит, чтоб овцы не дремали. Будут еще, только не так агрессивно. Несколько мелочей издохнет, если не обьединятся. Хозяива посговорчивее станут, ну может кто-нить соблаговолит свою доходность уменьшить в пользу водителя...
Они уменьшат свой доход только тогда, когда возникнет реальная угроза всеобщей забастовки. Но её нет потому что сегодня таксисты разобщены как никогда раньше. Раньше мы хоть по рации друг друга слышали , а сейчас даже этого нет.
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Они уменьшат свой доход только тогда, когда возникнет реальная угроза всеобщей забастовки. Но её нет потому что сегодня таксисты разобщены как никогда раньше. Раньше мы хоть по рации друг друга слышали , а сейчас даже этого нет.
В конце июля 2007 года,когда я устроился в такси,мой первый заказ был на 40 рублей...сейчас 2013,и как видим до сих пор есть такой тариф И это благодаря тем раздолбаям,которые бегают из одной конторы в другую и только мешают навести порядок в этой сфере
Кто бы говорил Рома ты сам в Максимку убежал забыл чтоль где сам работал 222-222 уже не признаёшь.
Добрый день. Давайте обсудим систему оплаты за заказы,которая некоторых напугала. Берем статистику - получаем средний чек 103 руб , да, да, именно такой. Ездят между районами,по району и межгород. Что мы предлагаем по оплате - два варианта работы : 300 руб в неделю для тех , кто постоянно работает или 6 руб с заказа для тех, кто выходит на пару часов. Берем 100 заказов в неделю( для постоянно работающих это сделать легко) , при среднем чеке 103 руб., получаем 10300 руб в неделю из которых отдать в д/с всего 300 руб -это доступно каждому... Далее , вариант 6 руб с заказа , стоит выбирать тем, кто выполняет несколько заказов в день, эта система для них. Надеюсь, что наше сотрудничество, будет только продолжаться.
весна идет, 12-15 заказов в день,хз. заказы в основном мелочные. за 40 р мы в 2001 году еше ездили. сделайте минималку 60-70. вы сейчас много водителей потеряете. я толком не работаю по вашей конторе.тупо не успеваю.а если и успеваю брать заказ то не далее 500м.и 80% 45-80р
Кто бы говорил Рома ты сам в Максимку убежал забыл чтоль где сам работал 222-222 уже не признаёшь.
знаешь,я двойки не бросал,тогда тарифы выгоднее были в Максе чем в двойках ,сейчас,после понижения тарифов в максиме,стал больше делать заказов в двойках,но не побежал в другие федеральные конторы,а в максе стал жестче выбирать заказы
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 14 2013, 21:35
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
рома ты ж с гусей в макс не от хорошей жизни в гусях ломанулся так? таки давай не газуй рома... конторам до нас ....
Женя,я долго выбирал вторую контору...долго переписывался с Брумбером,но решил попробовать в Максим,тогда политика Двоек была мягко сказано не адекватной,хорошо что не докатились до ВЭСТа,после продажи Европе дела пошли вверх,одновременно с понижением тарифов в Максиме...разумеется я переключился на Двойки(также как и ты,если верить твоим сообщениям)...и скажи мне,где я гнался за количеством заказов в ущерб тарифам?!
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 14 2013, 21:53
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
и скажи мне,где я гнался за количеством заказов в ущерб тарифам?!
рома я не так хорошо знаю тебя сказать мне не чего. рыба ищет где глубже человече где лучше. я не думаю что серега что то хотел тебе предъявить. всем пис