Насчёт раздолбаев возможно. Но начал таксовать я именно этим летом. Когда в сатурне була ещё доплата за заказы а как доплату сняли так и выходить стал лишь когда деньги приперали. Теперь когда перевес сил на стороне местных контор логично где работать лучше будет. А у сатурна теперь будет куча висяков пока они цену не поднимут.
Может увижу хлебные адреса,если еще не забыл Как набежали с максима почти не работал там,максимум 2-3 заказа
более того,еще за год-два до 2007 года я ездил в ВОЯЖе(пассажиром) с маслосырбазы до рябинки за 40,из запомнившегося АУДИ100 селедка Представляешь?!! 2005(!!!!) год 40 рублей...8 лет прошло,а некоторые до сих пор возят за 40,ну не дураки!!!
За прошлую неделю средний заказ был 107р. Максимальный заказ был на 1812р. с богданки до епенькассов в 30км от канаша. так что про 40р это было жутко обидное, но слава богу редкое явление.
В конце июля 2007 года,когда я устроился в такси,мой первый заказ был на 40 рублей...сейчас 2013,и как видим до сих пор есть такой тариф И это благодаря тем раздолбаям,которые бегают из одной конторы в другую и только мешают навести порядок в этой сфере
Это ты где такую контору нашёл? За 40 руб? Кого поднимал? Я с 2001 за 60 возил.
ну есть же нормальные конторы с давно сложившимися тарифами,которые не играют с тарифами как хронические игроманы
с 222222 согласен они еще в час пик накидывают 10ку. в европе кисло. гуси сдеают приоритеты. З.Ы:ладно убех в 322222 временно другую машинку зарегистрирую. вишневая взбрыкнула,стерва
А на то и волк из лесу выходит, чтоб овцы не дремали. Будут еще, только не так агрессивно. Несколько мелочей издохнет, если не обьединятся. Хозяива посговорчивее станут, ну может кто-нить соблаговолит свою доходность уменьшить в пользу водителя...
70 р и 2 км бесплатно сделайте. почему опять водитель должен быть в минусе. клиентскую базу кто вам набрал? правильно, мы. кто постоянно вызывает, тот и будет дальше ездить. будьте благоразумными. а пока минус один в сатурне с понедельника до лучших времён.
Сообщение отредактировал Db9IBOJI - Dec 13 2013, 16:48