потому что его пример злее. а то что у людей 9 заказов за пол дня и пробег в 50-60 км и средняя сумма за заказ 120-130р эт ни кто не скажет. взято у КАЛИНА.
Сообщение отредактировал к809во - Dec 13 2013, 14:19
В конце июля 2007 года,когда я устроился в такси,мой первый заказ был на 40 рублей...сейчас 2013,и как видим до сих пор есть такой тариф И это благодаря тем раздолбаям,которые бегают из одной конторы в другую и только мешают навести порядок в этой сфере
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
рома да брось ты про бегунов,ну чесслово надоело. пока конторы будут брать кого попало и как попало ,так оно и будет. не хочу тыкать пальцем но и У некоторых тут РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ
Сообщение отредактировал к809во - Dec 13 2013, 14:28
рома да брось ты про бегунов,ну чесслово надоело. пока конторы будут брать кого попало и как попало ,так оно и будет. не хочу тыкать пальцем но и У некоторых тут РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ
Женя,вот объясни мне...читаю(читал) я тебя в чате и вижу как ты хвалишься мол как хорошо тебе в Максиме,не забывал хвалить Европу и Двойки,сколько ты хвалился что везет тебе с леваками,но...только открылся этот ВЕЗЕТ,и ты уже там...мля,ну объясни мне свою логику,иногда тебя понять просто не возможно...ты очень часто пишешь совершенно противоположные вещи.Ты наверно уже во всех конторах переработал
Кстати,мне кто-то в ПМ обещал написать,где этот обещалкин?
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 13 2013, 14:33
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
В конце июля 2007 года,когда я устроился в такси,мой первый заказ был на 40 рублей...сейчас 2013,и как видим до сих пор есть такой тариф И это благодаря тем раздолбаям,которые бегают из одной конторы в другую и только мешают навести порядок в этой сфере
Забирай обратно максимовцев нам не жалко ,А если серьезно может уйдут проц 50 ???
Так что ребятки потеснитесь) теперь в сатурне делать нефиг)
и в сатурн большинство те же побежали,что начали поднимать этот сраный ВЭСТ,теперь ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ в ВЕЗЕТ...все так однообразно. Я вообще удивляюсь как с такими бегунами до сих пор живы ВОЯЖ,ЕВРОПА,КАТЮША и немногие другие "недемпинговые" на мой взгляд конторы
--------------------
рома,во первых я не хвастал а констатировал факт 222222 потом 322222потом 250000 потом 434343 во вторых. я хотел тупо попробывать новый сервис. З.Ы: и если б 323333 не тупил с бредом о тарифах ХЕР БЫ Я КУДА ПОШЕЛ. повторюсь когда я пришел в максим год с небольшим на зад я на все забил конторы даже на 058! тут не моя вина чувак
Забирай обратно максимовцев нам не жалко ,А если серьезно может уйдут проц 50 ???
Они не мои,с политикой Максима я тоже не согласен,но кто будет слушать водителей,правда? Роллер вон писал мол планировал временно снизить цены,до сих пор ждут
--------------------
Насчёт раздолбаев возможно. Но начал таксовать я именно этим летом. Когда в сатурне була ещё доплата за заказы а как доплату сняли так и выходить стал лишь когда деньги приперали. Теперь когда перевес сил на стороне местных контор логично где работать лучше будет. А у сатурна теперь будет куча висяков пока они цену не поднимут.
Насчёт раздолбаев возможно. Но начал таксовать я именно этим летом. Когда в сатурне була ещё доплата за заказы а как доплату сняли так и выходить стал лишь когда деньги приперали. Теперь когда перевес сил на стороне местных контор логично где работать лучше будет. А у сатурна теперь будет куча висяков пока они цену не поднимут.
более того,еще за год-два до 2007 года я ездил в ВОЯЖе(пассажиром) с маслосырбазы до рябинки за 40,из запомнившегося АУДИ100 селедка Представляешь?!! 2005(!!!!) год 40 рублей...8 лет прошло,а некоторые до сих пор возят за 40,ну не дураки!!!
--------------------