ну у меня самое большее на счетчике было около 330 рэ за маршрут ЮЗР-Аэропорт-Мадагаскар. паренек оставил 4 сотни....а продолжительность одного маршрута была с Монтажного до башки королевы в час-пик около 230 рэ и столько же примерно с ЮЗР до микрохирургии глаза в час пик
Сообщение отредактировал Combat21 - Dec 12 2013, 14:53
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Ну столько минимум и делают(чистыми), хотя за 6:49 я в обычный день не часто поднимаю, обычно поболее время надо. Мне в таких случаях нравится соответствие цены пробегу. До него я выполнил три заказа на 480 и после него один по заказу района назначения на 125. Суточный пробег меньше сотни км., хотя и больше 100 редко бывает. Ну и платёж с этого заказа конторе вышел 20 рублей (тариф ненапряжный), три заказа были с Лидера(Везёт), домой поехал на Максиме (правда подождать пришлось минут 25-30)
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 12 2013, 18:20
Ну столько минимум и делают(чистыми), хотя за 6:49 я в обычный день не часто поднимаю, обычно поболее время надо. Мне в таких случаях нравится соответствие цены пробегу.
Это да У меня к примеру в среднем скажем на 2000 "грязью",уходит где-то 120-140 км...как повезет На дальняки не любитель,езжу крайне редко
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 12 2013, 18:13
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
У Вас там и цены другие посадка-60руб,1 км-13руб,стоянка-240руб.А у нас посадка-40руб,стоянка-180руб,1км-11руб, что разница ведь на лицо .
Мой отец говаривал: " в чужих руках хер всегда толще..." Например возьмем средний заказ в 5км: разница при посадке 20р, которую я отдаю за заказ, простой, чтоб он был весомым это вообще крайне редкая штука, надо простоять 1м40сек неподвижно, чтоб заработал счётчик - много видел таких светофоров? Ну а 2 р, на километре пробега ваще не столь значимо. Итого за средний заказ Чебоксары: 40+55=95 Казань:60+65-20=105 10 рублей!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 13 2013, 05:51
Уважаемые водители! С 16.12.13г. вводится оплата за диспетчерские услуги. Для Вас на выбор два тарифных плана: «Безлимитный» - 300 руб за неделю, «Фиксированный» - 6 руб за каждый выполненный заказ. Чтобы выбрать или поменять тарифный план необходимо зайти в МЕНЮ-НОВОСТИ-Баланс-Сменить тарифный план-Сменить на ... . Тарифный план необходимо сменить до 00.00ч ночи с воскресения 15.12.13 на понедельник 16.12.13г. Необходимо заблаговременно позаботиться о своем балансе. Надеемся на ваше понимание. Администрация
Уважаемые водители! С 16.12.13г. вводится оплата за диспетчерские услуги. Для Вас на выбор два тарифных плана: «Безлимитный» - 300 руб за неделю, «Фиксированный» - 6 руб за каждый выполненный заказ. Чтобы выбрать или поменять тарифный план необходимо зайти в МЕНЮ-НОВОСТИ-Баланс-Сменить тарифный план-Сменить на ... . Тарифный план необходимо сменить до 00.00ч ночи с воскресения 15.12.13 на понедельник 16.12.13г. Необходимо заблаговременно позаботиться о своем балансе. Надеемся на ваше понимание. Администрация
Ага и теперь кататься по району за 40-6=34 рубля... Ну нафиг такую радость. бунзин то не факт что окупит.