не могу не согласится во всем мне хватает баклахи в 5л для помывки. именно так все и делаю
мне кажется,(а может и не только мне) ты и стаканом воды машину можешь от и до вымыть, и на салон еще останется. просто без особой разницы, чистая или нет машина - она все равно одного характерного цвета )
Приди в офис с протянутой рукой,а лучше входи на коленях,и моли чтобы взяли,а еще лучше цепь себе на шею нацепи,это типа новый фейс-контроль для таксистов,при входе к офис бояр.Может пожалеют,и дадут кусочек другой,чтобы с голоду не помер,кто-то знает.
Приди в офис с протянутой рукой,а лучше входи на коленях,и моли чтобы взяли,а еще лучше цепь себе на шею нацепи,это типа новый фейс-контроль для таксистов,при входе к офис бояр.Может пожалеют,и дадут кусочек другой,чтобы с голоду не помер,кто-то знает.
И ещё . При хаотичном передвижении по офису на коленях от одного стола к другому волосы дожны быть взьерошены , лицо небрито - усталым , глаза полны слёз , отчаяния и смертельной тоски, выражая тем самым твои нечеловечески - таксистские страдания и глубокую скорбь. Нос должен быть красным , фуфайка промаслена, дрожащие руки - грязными. Крест нательный прижимая к груди, тяжко всхлипывая ползи на запах дорогих духов, умоляя не оставлять тебя во нужде твоей. Не моги поднимать глаз на солнцеликого и покорно ожидай своей страшной участи возле булгахтерии....
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
а что не понятно? может не правильно выразился, очки приоритета) там написанно в офисе рус машины 20, иномарка 30, я и пытаюсь понять что это значит в офисе не обьяснили, что дают и какой принцип работы?
а что не понятно? может не правильно выразился, очки приоритета) там написанно в офисе рус машины 20, иномарка 30, я и пытаюсь понять что это значит в офисе не обьяснили, что дают и какой принцип работы?
гы гы странное распределение приоритетов. Иномарка какого нибудь 80-го да с вусмерть прокуренным салоном что будет иметь более высокий приоритет над новыми калинами и приорами?