я как пассажир отписываюсь.Мне приятно когда приезжает машина не грязная.
А если водитель после мойки пока доехал до вас и машина испачкалась что отправите ее лесом?Я например помыл вчера машину а сегодня посмотрел на нее и такое чувство что и не мыл.
Сообщение отредактировал superneon - Nov 7 2013, 17:38
я как пассажир отписываюсь.Мне приятно когда приезжает машина не грязная.
Я как водитель.Мне приятно,когда мне нормально за работу платят,и не рвут жопу из-за 10-20 рублей. Приятно.В бедной чувашляндии,скажите спасибо что у нас полно мудаков купивших на последние,машину,и теперь в вам удовольствие драют свою ненаглядную,ну чтобы вам приятно было.
Сообщение отредактировал sporky - Nov 7 2013, 17:46
Я как водитель.Мне приятно,когда мне нормально за работу платят,и не рвут жопу из-за 10-20 рублей. Приятно.В бедной чувашляндии,скажите спасибо что у нас полно мудаков купивших на последние,машину,и теперь в вам удовольствие драют свою ненаглядную,ну чтобы вам приятно было.
не устраивает-не работай. есть куча шараг где не требуют помытых машин.
не устраивает-не работай. есть куча шараг где не требуют помытых машин.
Ухахаха,вы бы знали,как я ожидал это,это так предсказуемо,не устраивает-не работай.Куча шараг-контор,это родные наши.Сатурн,так сказать иноземный захватчик.Конкурентов уберет,и вы будете платить гораздо больше,скупой мой друг.Хотя чего я,может вы засланный казачок,очередной мудак-менеджер,думающий что он интеллектуал-стратег-психолог
Да ну ! Я за месяц делаю более двухсот заказов и из них только один . доезжая до кабака , не ждёт когда я в пепельнице наковыряю пять руб. ДА ТЫ ИНДИВИДУМ !!!
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
.... чтобы открыть смену на завтрашнее утро я должен отстоять пару часов на мойке и отдать двести рублей. Прибыль - 20 рублей...
во блин как сурово стало в Чебах! у нас мойка 130, во многих местах таксистам скидка, ну и ожидание не более 20 мин. Раньше в НЧК мыл за полтинник. Немного из личного опыта, возможно полезных кому-то советов: По поводу чистоты авто ранее здесь уже отписался, нет лично в этом проблем, в грязь диспечера обычно дают скакуху на чистые номера и верх дверей, хотя ведёрко с водой (даже зимой) за 15-20 минут никаких проблем особливо с белой машине....если второпях и жесткач от диспетчеров - то, просто нагло мою только половинку для фотоотчёта. Не настолько серьёзная проблема, чтоб по её поводу ныть (на самом именно такое создаёт впечатление данная претензия), тем более для тех кто "не в теме" . Фоткать ночью в основном требуют на АЗС-посветлее, перед отбоем, заправляюсь, протираю авту, открываю смену и домой баиньки. Чтоб не попадать в подобный гимор, стараюсь открывать смену в светлое время, или, если успеваю, паркуюсь под фонарным столбом, потому как тоже много где в округе темени....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 7 2013, 20:34