Сатурн за заказы продолжает башлять?Комиссию еще не ввели? Представляю какая будет потом абонентская у водителей... Это ж надо будет все затраты окупить, да еще и подзаработать.
Я не понял.Я конечно не знаком с Зелло,но это разве не стороннее программное обеспечение?То есть вы хотите сказать,что программа сатурна или какая-либо другая,ищет у вас на телефоне зелло,и предупреждает что ее надо удалить?Вы это хотите сказать?Я не понял.То есть вам указывают что надо на свой телефон ставить,а что нет?Поправьте меня,если я не прав.
Прав. именно так . Требует удалить ZELLO. И пока 373 не удалить. ZELLO не скачать!!!!
Это получается программа сканирует память телефона,а это уже вопрос имеют ли они право на это?Может задать вопрос,давали ли вы право на передачу личных данных другим лицам.Если она имеет такой доступ,она и может отправить и ваши личные номера кому надо,фото и видео,а может и что-нибудь другое.Вы права доступа для этой программы ограничивать имеете право?Или менегар вам наказал,что теперь ваш телефон это его собственность.Так и скажите,а может групповой иск подать?Не знаю,переименуйте программу,калл-центр программа,конечно может сканировать память уже по хешу кода зелло,ее определять,думаю и всякие шифраторы есть,грубой говоря зелло будет при выполнении саморасшифровываться при запуске,и ее будет не вычислить по хешу,а сканировать траффик это накладно,еще может конечно по "серверу зелло " определять,там можно и через прокси пойти,но это настраивать надо.Короче они по любому не имеют право шарить у вас в телефонах,вы чего все молчите?Это вирусом попахивает,вы уверены что у вас уже не украли данные?Я вообще худею,чего вы все сглотнули.Я бы так и сказал,какого хрена вы у меня шаритесь.Берите второй телефон,на худой конец.Пипец,вас так и прослушивать легче легкого,вы сами себе установили программу-шпион.
Сообщение отредактировал sporky - Nov 2 2013, 14:13
Это получается программа сканирует память телефона,а это уже вопрос имеют ли они право на это?Может задать вопрос,давали ли вы право на передачу личных данных другим лицам.Если она имеет такой доступ,она и может отправить и ваши личные номера кому надо,фото и видео,а может и что-нибудь другое.Вы права доступа для этой программы ограничивать имеете право?Или менегар вам наказал,что теперь ваш телефон это его собственность.Так и скажите,а может групповой иск подать?Не знаю,переименуйте программу,калл-центр программа,конечно может сканировать память уже по хешу кода зелло,ее определять,думаю и всякие шифраторы есть,грубой говоря зелло будет при выполнении саморасшифровываться при запуске,и ее будет не вычислить по хешу,а сканировать траффик это накладно,еще может конечно по "серверу зелло " определять,там можно и через прокси пойти,но это настраивать надо.Короче они по любому не имеют право шарить у вас в телефонах,вы чего все молчите?Это вирусом попахивает,вы уверены что у вас уже не украли данные?Я вообще худею,чего вы все сглотнули.Я бы так и сказал,какого хрена вы у меня шаритесь.Берите второй телефон,на худой конец.Пипец,вас так и прослушивать легче легкого,вы сами себе установили программу-шпион.
Поддерживаю твою речь полностью ,какое имеют право проверять мой телефон что там есть ,это мой телефон что хочу то и качаю туда разве не прав?
Достала уже эта фотосессия перед открытием смены. Другу тоже не открыли. Утренних, самых важных час-пиковых водителей на смену завтрешнюю не выпускают. Что ж, отдохнем.
И не говори мне с утра тоже не хотели открывать написали помойте машину я ей в ответ толку типо мыть на 10 км поездке,а она мне пишет хоть номер протрите ну я протер и после этого открыли.А так замучало фоткать уже.Думал если не откроют то не беда есть и другие конторы не помрем
Сообщение отредактировал superneon - Nov 7 2013, 17:03
а что значит в теме?я не таксист если про это. не понимаю чего ныть .не устраивают условия,уходи туда где устраивают.насколько я понимаю в ч вы не платите ничего диспетчерам пока.вполне цивилизованное требование выходить на работу с чистым орудием труда.
Это не нытьё, уважаемый. Это мое мнение на то или иное обстоятельство. Тогда любое твое негативное высказывание на любую тему так же можно назвать нытьём.
P.S. Почему мнение таксистов принято называть нытьём? Те же недовольства по организации труда высказывают работники других сфер деятельности, но почему то именно мнение таксистов называют "нытьём". Это что, ужу устоявшийся стереотип. Меня уже тошит от этого слова и от тех кто его употребляет.
замени в нытье на недовольство,делов-то. что еще требует Компания от Вас? Что вы ей за это даёте?