парни не ссыте, такая бяка и у нас тоже.... Сюда откоментировал.. ибо широко обозрел. ваще не критично, но неумно, а потому настораживает и раздражает... ЗЫ: можно подумать, что планшетник мне нужен только для такси, а приложение ZELLO только чтоб слушать таксистские байки... Есть ещё и другие работы связанные с общением в данном сервисе.
парни не ссыте, такая бяка и у нас тоже.... Сюда откоментировал.. ибо широко обозрел. ваще не критично, но неумно, а потому настораживает и раздражает... ЗЫ: можно подумать, что планшетник мне нужен только для такси, а приложение ZELLO только чтоб слушать таксистские байки... Есть ещё и другие работы связанные с общением в данном сервисе.
Тоже сегодня при попытки запустить сатурн выдало удалить зелло эй админы сатурна вы в адеквате вообще это уже попахивает внедрение в личную жизнь и в мой телефон .Почему я не могу себе оставить зелло я им пользуюсь дома и раз в неделю.
Тоже сегодня при попытки запустить сатурн выдало удалить зелло эй админы сатурна вы в адеквате вообще это уже попахивает внедрение в личную жизнь и в мой телефон .Почему я не могу себе оставить зелло я им пользуюсь дома и раз в неделю.
Походу компании прочухали,что разсрозненные извозчики,кооперируются,вот и запретили,глядишь и забастовку устроят.Думаю и местные сотовые компании,не рады этому,почти забесплатно переговариваться.
Сами нашли себе проблемы, любители халявных условий. Работаете, поднимаете пришлую контору, которая цены обрушила. А сейчас вас построить пытаются. Что будет дальше?))) Иноземцы не любят бунтавщиков. Их цель рынок захватить.
Сообщение отредактировал комбайнер - Oct 31 2013, 19:06
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(комбайнер @ Oct 31 2013, 20:04)
Иноземцы не любят бунтавщиков. Их цель рынок захватить.
...вот такой мы народ гостеприимный. приняли по широте душевной иноземцев, хлебом да солью их встретили, работу им дали, а сейчас постепенно чувствуем, шо пригрелась змеюка на грудинушке нашей, да шипеть начала... ...авось скоро ужалит, да бежать то не чем будет - объятья её уж сковали почти, ноженьки наши.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ