"Понаехали тут" 118 машин на линии видел ,вас обратно в максиме ждут точно-точно не сомневайтесь
уже 118 машин резко... Вот максим сатурну нехило так подыграл Щас значит скоро и вам абонку или платежи включат, машин же стало предостаточно главное чтоб тарифы были адекватные.
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Oct 25 2013, 06:51
Сегодня выполнил сатурновский заказ Приволжский б., 4/1 --> Ярморочная 8/5, оплата 126 р. по счетчику, без пробок, только за чистый пробег. Открыл клиентское приложение максим, забил этот же марушрут - 120р. - 10% = 108. Водитель Сатурна (с учетом отсутствия абон.платы) получил на 16,7% прибыли болше чем максимовский. Вот она такая простая арифметика. Обычный пробег без пробок - уже Сатурн выгодней Максима.
Почти пятая часть , это уже прилично .
Сообщение отредактировал Владимир ххх - Oct 25 2013, 22:06
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Я о чём и говорю. Сатурн уже стал дороже максима!! А этот с залива всё про свои 46 р трындит и считает сатурн демпинг-компанией. Ничё-ничё, давай дальше снижай. Надо ещё Вест нагнуть)) ГГГГГГ
Временно забил на максим.встречаю клиентов максима в сатурне и в час пик. Люди Говорят что и на завышенном тарифе поедут. Ехать то нужно. Многие оставляют в максиме денех больше тарифа. Вон 222222.434343. Висяков до 15 шт в час пик.Цены вышеи ппохрену!!! Максим многим нравится. авто быстро приезжает. Тарифы приемлимы. Даже 90 р минималка.
З.Ы:хз зачем? Эта канитель с демпингом. А рекламы о снижении нет.. ..
я о том же,людям похрену многим в час пик на 10-20 рублей,им главное чтоб машина приехала быстрее а не тупо чтоб висели по полчаса в максиме за "смешные" деньги, в сатурне сейчас не висят по долгу заказы.И чтобы не говорил "андрюша"далеко не все по району ездят Сатурн подмазал вчера днем от шупашкара до ешки 1320 убликов вышло
я о том же,людям похрену многим в час пик на 10-20 рублей,им главное чтоб машина приехала быстрее а не тупо чтоб висели по полчаса в максиме за "смешные" деньги, в сатурне сейчас не висят по долгу заказы.И чтобы не говорил "андрюша"далеко не все по району ездят Сатурн подмазал вчера днем от шупашкара до ешки 1320 убликов вышло
Кстати, в Сатурне будет тариф новогодний или также по 40...
Поверь мне в новогоднюю ночь за 40 рэ кататься никто не будет.Лучше будут пахать на свои местные конторки с новогодним тарифом,там клиенты готовы переплачивать чтоб добраться на такси на корпоратив.
сегодня при попытке включить программу, выдало: удалите zello. какого х*я?
Вот они жгут не только от тебя слышал Тогда надо еще добавить требование удалить программу такси максим, мотор и остальных такси и вообще всех программ Чтож они про них забыли? Как Вам зелло то помешало, господа руководители сатурна?
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Oct 30 2013, 10:32